Боевой пропуск, дополнительная 4 глава (марафон)

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

В Боевом пропуске появится дополнительная, ограниченная по времени глава с основной наградой в виде новой премиум машины. На Общем тесте машина будет отличаться от награды в релизе.

Структура главы, настройки прогрессии, состав наград и их стоимость не финальные и будут изменены.

Дополнительная глава не привязана к версии 1.16.1 и не будет доступна сразу после выхода обновления.

Для предварительного тестирования доступна дополнительная, ограниченная по времени глава седьмого сезона Боевого пропуска. Она не связана с обновлением 1.16.1 и включает в себя особое испытание. Глава станет доступна ближе к концу сезона, примерно в мае.

Во время Общего теста мы будем проверять только её механику. Система прогрессии, количество этапов, значения и различные характеристики могут быть изменены после релиза. Все награды, перечисленные в клиенте игры, не окончательные и не будут соответствовать наградам в финальной версии главы.

В рамках теста основным призом станет китайский средний танк VIII уровня 122 TM. Эта машина выполняет исключительно техническую роль. Когда дополнительная глава будет доступна на основном сервере, в качестве главной награды вы получите совершенно новую премиум машину (её мы пока подержим в секрете). Она будет доступна в линейке базовых наград.

https://skr.sh/sD8B0SwA31D

У дополнительной главы будет единая система прогрессии, но две линейки наград: базовая и улучшенная. Чтобы получать награды за прогресс в рамках главы, необходимо самостоятельно выбрать и активировать её. Играйте в Случайных боях на технике VI–X уровней, зарабатывайте очки прогрессии Боевого пропуска по стандартным правилам и двигайтесь к цели. Очки также будут начисляться за выполнение ежедневных задач на технике любого уровня.

Очки прогрессии, заработанные ранее в рамках Боевого пропуска, нельзя будет вложить в ограниченную по времени главу.

Увеличенный лимит очков для ключевой техники Боевого пропуска также распространяется на дополнительную главу.

У каждой машины по-прежнему будет лимит очков. Вы получите дополнительные очки Боевого пропуска за достижение лимита машины, даже если начали сражаться на ней до появления этой главы.

За завершение каждого этапа базовой линейки наград вы будете получать ценные призы. Но главной наградой станет новая секретная премиум машина VIII уровня, которую вы получите, завершив все этапы этой линейки.

Хотите получить ещё больше наград? Купите Улучшенный пропуск для этой дополнительной главы, чтобы получить доступ к линейке улучшенных наград. После этого вы получите все улучшенные награды за уже завершённые этапы, а также потрясающий 3D-стиль для главной награды — секретной машины VIII уровня.

Если вы решите приобрести основную награду, новую премиум машину VIII уровня, её финальная стоимость будет зависеть от количества завершённых этапов ограниченной по времени главы. Чем больше этапов вы пройдёте, тем ниже будет стоимость. Для покупки этапов вам понадобится Улучшенный пропуск для главы. После этого вы сможете приобрести столько этапов, сколько захотите.
https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/obschiy-test-1-16-1/

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 2 месяца назад

Tatarin__75 да уже и на этом ресурсе писал в том числе и я что надо побольше танков 6-7 уровня на них оставлять 7 очков и проходить их потом когда откроется четвертый отдел

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

смахивает на своеобразный марафон а может по сути он и есть только преподнесен под другим соусом, главное чтобы игроки упоролись ну и конечно же задонатили куда без этого. Айрат благодарю за предоставленную информацию

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за подробную информацию!!! я читал эту новость только невычитал сроки проведения и сколько времени дадут на дополнительную главу!!!

Аватар
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Сомневаюсь, что я смогу вовремя пройти первые три главы боевого пропуска. Даже при достаточно приличных результатах за бои, мне не хватает ни времени ни желания в день хотя бы 20 боев скатать. Максимум десяток, а при таком раскладе надо чтобы каждый бой был не с хорошими, а с выдающимися результатами. А это для меня редкость. Так что четвертая глава мне не грозит.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Почитал коменты и думаю,если вам не под силу,что мне тогда говорить,с моими то руками.С теперешней игрой,то слив,то турбо победа,хер поймёш. Посмотрим,но попозже,сейчас в меня другая цель МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМАЯ.

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100