Боевые задачи только для некоторых тт Италии.

Вопрос
Аватар
lord24 написал 6 месяцев назад

Парни те кто уже вошёл в игру возможно заметил что в боевых задачах появились новые четыре вкладки которые как оказалось могут быть выполнены только на определённых машинах а именно на тяжёлом танке седьмого уровня Carro d’assalto P.88,премиум машине Bisonte C45,и конечно же на том самом носороге Rinoceronte и кстати самая последняя четвёртая задача вообще выполняется только на последних двух тяжах.Вот это мотивация да парни?Даже то что выполнить задачи можно до 28 февраля никак не оправдывает.

Боевые задачи только для некоторых тт Италии.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Искусственное стимулирование интереса к новой ветке Италии.Без особых внушительных плюшек.Хамство,конечно,но уже привычно.Это как с соседом-ублюдком жить в одном подъезде).

С другой стороны есть время для выполнения.Если решил качать лишние плюхи не помешают в финале.

Кстати вспомнил свою ситуацию-я 7-ку СТ Италии прокачал за чертежи,а опыта на 6-ке накопилось много.Я ВГ отправил просьбу отменить прокачку и мне отказали.Значит у меня опыта должно хватать на ТТ.Надо будет глянуть.Спасибо за пост-он мне важное напомнил).

Аватар
sergfolkner ответил 6 месяцев назад

Просто Варгейминг уже ведет себя как старая злая барыня. Хочу казню, хочу милую, типо… А игроки, особенно с большим игровым стажем у этой барыни в крепостных крестьянах. Ведь и бросить не можешь, танки как курево, бросить трудно. Вот и терпим все картохины выкидоны.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Ну это уже вообще наглости нет предела, заключать в какие то определенные рамки инвенты? я так подозревал и раньше, что варгеи потихоньку приучают игроков к рабству и зависимости и уничижению других, кто не имеет данной техники. Вообще опустились твари! Никаких оправданий не хочу слышать! Наглости нет предела! Потому я и не играю и счастлив !

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 6 месяцев назад

lord24 привет, я купил 5 коробок в надежде хоть на какой нибудь танк но надежды неоправдались, а теп у кого есть бизон тем нормальный профит . или десятка

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Посмотрел эти задачи, ну так на их выполнение целый месяц, при том что всех игроков предупредили еще летом у всех кто хотел итальяшек есть опыт на танк 7лвл, а знаится уже сегодня они начнут на нем катать, за месяц реально выкачать 10, особенно с чертежами

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 месяцев назад

доброго времени суток!!!посмотрел я эти задачи и что там выполнять то какие то краски дают и всё )))нафиг они нужны то? вот если бы опыта давали побольше то хорошо было бы


5
100