Бой на старой “Вафле”

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 3 месяца назад

Не мог не поделиться этим старым видео-реплеем от не очень популярного ветерана ВОТ, TheBigFreeze – он же Евгений, 45,5 тыс. подписчиков, блогера-стримера! Речь пойдет ДА, ДА! Она самая Waffentrager auf E 100 знаменитая НАТУРАЛЬНАЯ "ВАФЛЯ", – это была ПТ Немецкой ветки с барабаном на пять снарядов. Бой был на карте старой "ЛАЙФ ОАКС"! И там рассказывает автор реплея, какой все таки была тогда игра, не то, что сейчас творится, просто небо и земля. В 14 минутах видео Вам расскажет автор реплея, как и где он стоял, какую тактику применял в бою на этой славноизвестной ПТ, которую ВГ разрабы убрали с игры специально на РУ кластерах, впрочем как они и со всем специально в своих корыстных целях делают, какие перки на ней качал ну ии прочее, как говорят: "Лучше один раз увидеть – чем услышать!"

Приятного просмотра всем, ребзя!

https://www.youtube.com/watch?v=2SQZHaBWZOI

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Как бы данная ПТ была убрана вполне осознанно и необходимо, невижу никакого смысла хейтит ВГ за это решение, оно было необходимым, ибо та ПТ сейчас бы игралась нормально в 2020 к примеру, спустя 6 лет гонки вооружений, но тогда это была люто дисбалансная машина, ее вывод был очевиден, но разумеется те кто ее уже имел не хотели прощатся с ней, ибо они вложили время или деньги в ее получение, а следовательно хотели нагибать всех вокруг, только иногда думать надо и о других игроках, что компания и сделала

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! а что там смотреть я на ней сам играл))) тоже все плакали от неё вот её и убрали!!! да и там два орудия были не только на 5 снарядов!! весёлая пуха)))

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

Вообще то на данной пт-сау изначально стоял барабан на шесть! снарядов калибра 128 милиметров но потом разработчики понизили до пяти.Я до сих пор жалею что не выкачал её.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Нееет, это не танк,это зверь был! Жаль я тогда ещё не успел докачатся к ней и испробовать вафлю. Интересно, её убрали полностью из игры и заменили чем то или оставили у тех,кто её имел.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо за ссылочку,попозжа гляну.Насколько я осведомлен эта мега-супер-имба люто нагибала.И вроде ей принадлежит Рекорд по набитому за игру ХП.14625 урона).Наверно правильно ее вывели.Такие звери ломают Рандом.
https://wot-vod.ru/rekord-po-uronu-na-waffentrager-auf-e-100-%E2%97%8F-kniga-rekordov/


5
100