Большие гонки – командиры за золото – математика

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 2 недели назад

Я тут задался вопросом по поводу – стоит ли брать камандира в Больших гонках за голду, и если стоит, то за сколько

Мне практически все сказали, что не стоит, только доказательств не привели, в основном умозаключения.

И тут меня натолкнули на пару фактов, на основании которых можно подтвердить все это математикой.

  1. В игре играет не один командир, а весь экипаж, то есть один трехперковый командир + необученный экипаж заведомо хуже, чем одноперковый обученный экипаж.
  2. В игре за голду можно обучить новобранца полностью, а за серебро сразу дать первый перк всему обученному экипажу.

Ну что, посчитаем? 🙂

Прикинем, что в экипаже 4 человека, таким образом, чтобы обучить полностью весь экипаж без скидок нам понадобится 200 х 4 = 800 голды.

Чтобы обучить уже обученный на первом шаге экипаж первому перку (и даже чуть больше) достаточно купить Учебное пособие за 2 000 000 серебра.

Получается у тех, у кого достаточно серебра (а зачем тебе командир, если у тебя серебра на танк нет?) нет смысла брать командира за голду, даже за 200 голды…

Лучше рекрутировать экипаж с нуля, обучить его за голду и купить ему Учебное пособие для первого перка.

А если голды нет – то вопрос вообще снимается с повестки дня 🙂

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Я немного не согласен, рассматривать члена экипажа за гонки стоит ще с того что там сразу 3 перка, при этом есть нолевой, тоесть при покупке за серебро перков вам нужно купить 3 полноценных перка, а кэп в этом плане стоит всего 2 перка, один нулевой, вообщем я думаю что покупка кэп целесеобразна примерно к 300 голды, но это личное мнение, ведь даже купить за серу брошюры, на них играть нужно прилично долго

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!!за голду конечно я бы его не взял бы начну с этого)))я их так на катал))а так конечно спасибо за математические подсчёты)))и я уже давно такую табличку себе с опытом скопировал))

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

vedi_ua, брать члена экипажа с двумя поноценными прокачанными перками всегда выгодно хотя бы только с той стороны что значительно экономиться наше время. Самому-то если качать 2 перка не одна неделя уйдет, а то и месяц. Ну а на счет цены, то тут уже игрко сам смотрит потянет ли он эту сумму или нет.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Не стал говорить про учебные пособия,поскольку это знают все.Естественно ,дешевле за серебро прокачать весь экипаж,чем покупать за кровную голду одного командира.Веди,спасибо за расклады.Они нужны.Но я на интуитивном уровне понимаю,что покупать не выгодно командира.И просто жаль тратить золото.Всех благг.

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Тут есть ответ попроще – лучше голду поберечь до обновы в которой будет трейд-ин. А можно подождать новогодних акций и прикупить какой-нибудь понравившийся танк за голду. А вот тратить голду на экипаж как по мне это черезчур.


5
100