Бонус коды б/у имеют вторую жизнь

Вопрос
Аватар
seroga1977_metkij написал 4 недели назад

Всем привет ребятки. Недавно в ВК заходил,в группу танковую,там чёто все обсуждали БК,у кого есть,кто продаёт и т.д. После вышел из неё и через определённое время,мне пишет одна особь женского пола; не осталось ли у вас использованых БК и не мог бы я отдать их ей за так. Я поинтересовался зачем они,ведь уже не введёшь никуда их,она сказала что у неё есть генератор бонус кодов и таким вот образом,создаёт новый,рабочий бк,но мне незахотела дать.Вопрос; правда ли это или очередное разводилово,кто чё слыхал?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

А что тут слышать генералоторы бонус кодов это по сути самые обычные генераторы, они появились когда еще появились первые программы на компьютер, где нужно было вводить всякие коды активации. Так что таких программ полно даже в том числе онлайн генераторы, только зачем на это все тратить время, любой код думаю ВГ регестрирует не на 20 лет вперед

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

правильно ты понял это очередное разводилово я как только увидел словосочетание генератор бонус кодов так сразу захохотал это надо же ну ёпт возможно на школьников и прокатит.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 недели назад

seroga1977_metkij приевт, недавно действовал неодноразовый бонус код на расходки -5 аптечек, но это такая мелочь, да и он официальный, его можно везде скопировать , у всех вододелов он есть тоже в описании. про остальные бонус коды это разводилово.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

Ну да, ну да! "Генератор бонус кодов" для бонус-лохлов! Интересно,, кто эту "женскую особь" когда нибудь забанит и накажет? То ли она тупая, то ли наивная!

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Добрый день ребята. Никого не слушай и ни начто не ведись. Никакой второй жизни в Бонус кодах нету и быть неможет,там за этим следят.Увидел подобное,сразу жалобу за мошенничество,понятно что всех не вычислить,но хоть как то.


5
100