Бонусы к прокачке по ветке об 140

Вопрос
densa02 написал 2 месяца назад

доброго времени суток танкисты. как вы знаете сейчас идет скидки на ветку об140 , а так же усиленный опыт на танках по его ветке, я сейчас катался на т34-85 и все 6нормально опыт идет, на т 44 тоже , а почему на т34-85 не идет доп опыт экипажа? ведь несмотря что этот танк премиумный он все равно предок об140? очень чстранно что на такую мелочь варгейминг пожадничал ((( …или забыл?

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших! А я вот сегодня в рамках акции открыл обьекта 140!) Ща немного пофармлю и выкуплю! Экипаж есть хороший-дпм там лютый конечно-плюс основные подкалиберы с отличным пробоем! Всем удачи!
Да-забыл-плюс у 140-го отличная стабилизация-ты как будто почти всегда сведён-в комплекте со стабом и перками на стаб-отличное орудие!)

rulocker ответил 2 месяца назад

Здравствуйте. Спасибо за наводку, надо посмотреть. И если кто сможет ответить, то пожалуйста проясните ситуацию с танком RUDY, он к какой ветке относится – к советской или к будующей польской? На него опыт пойдет? Может кто катал и знает? Так же интересен ответ на вопрос ТС-а.

olegpopov1986 ответил 2 месяца назад

Здравствуй и доброго тебе вечера! На этот танк не идёт опыт потому что танк премиумный ему и так насыпают опыт за то что он премиумный а если бы сделали вг что опыт ещё и за акцию начисляли то вг на это не пойдут сильно жирно они считают будет для игроков!

Bei_CTaTiStA ответил 2 месяца назад

Привет и доброго времени суток! Вг ни когда не давала премиумным танкам учавствовать в акции и фармить опыт или опыт экипажа!Так как и было описанно выше что за бой тебе и так дают компенсацию опыта так как танк премиумный! А если ещё и акция то это жирно будет!

densa02 ответил 2 месяца назад

rulocker да нет , была я помню ситуация когда на веткупаттона была акция, правда в прошлом году то на суперпершинге урон и опыт считались , для получения тогда это было стабилизатора.

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

densa02, спасибо за информацию. Надо будет вечером на Т-44 экипаж качнуть, а то у командира даже лампа еще не прокачана. всего-лишь 78% сейчас. Надо будет плюху на 200% лупануть и за сегодня можно будет до 100% перк догнать.

5
100