Ботоводство процветает

Аватар
Golden_JR написал 4 года назад

Меня беспокоит ботоводство в игре которое зашло дальше некуда…. В каждом третем бою есть хоть 1 бой и они уже не просто стоят на респе а следуют стадному инстинкту, сначало стоят выбирают направления куда поехал хоть 1 танк и едет за ним. Понаблюдав за его движениями я понял то что так человек не может упралять своим танком и дулом с определенной переодичностью. Так же они могут просто стоять на базе и ни чего не делать, но как только по ним производиш выстрел он сразу оживает и направлят дуло в стреляющего и производит выстрел. Видели таке в рандоме?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Конечно видел и не раз, еще есть ограничение при котором бот стоит на базе потому что заложено ехать сзади союзников и он двигается только после разьезда всех игроков. Но это пока не в планах решения, да и думаю не так просто ВГ будет решить данную проблему, так что все что вы можете, это подать жалобу на бота и избавить рандом от одного бота))

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Добрый день !!! боты в игре существуют только на 1 уровне первые 10 боев дальше в игре их нет тем более на боьших уровнях возможно у человека просто плохой интернет либо отец дал поиграть ребенку. Есть живой пример у моего друга сын 4 лет иногда там просто катаеться например как я видел скатывался с горки в воду и ему это было интересно).

Аватар
Golden_JR ответил 4 года назад

и что ты думаеш не должно быть наказания? для такого есть тренеровка посади ребенка и пусай делает все что ему надумаеться….

Аватар
Nikitka_kque ответил 4 года назад

Да боты в картошки очень выбешивают были у меня за 1 день 2 ситуации когда все лагили ну я прогрузился а вторая это когда мы играли командный бой там были противники боты ну мы их убили почему бы и нет да ведь в нашем клане одного чевека забанили ну потом разбанили написали ошибка я был в шоке теперь мы кб не играем я ни когда не встречал ботов

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Для тренировочного боя нужен как минимум еще один игрок а если такой возможности просто нет, вообщем что это я будут дети поймешь возможно


5
100