Боты это реальность??

Вопрос
gosha_tuzikov написал 8 месяцев назад

Всем привет я играю немного больше года и постоянно слышу про ботов я понимаю в некоторых случаях это просто оскорбление но существует специальная жалоба на ботов и в связи с этим вопрос кто их запускает в игру сам варгейминг ?? или игрок тоже может ??и зачем тем и другим это нужно??

На этот вопрос дано ответов: 6
zim_746 ответил 8 месяцев назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев. бот программы есть но они очень тупые, я когдато ее попробывал, когда льва в аренду давали. Хотя другу его скинул он и воина брал. А у меня стоял за камнем выезжал получал от незасвеченой пт отьезжал отсвечивался и опять вылазил пока не помер.

RASKAT82 ответил 8 месяцев назад

вСЕМ ДОБРА, БОТЫ ЭТО НАША РЕАЛЬНОСТЬ В БОЯХ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ МАРАФОНОВ!, эТО ЖЕСТЬ, ПРОСТО ТО ЧТО ТВОРИТЬЬСЯ В РАНДОМЕ КРОМЕ КАК БОТОВСТВОМ НАЗВАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!

Sergik599 ответил 8 месяцев назад

Здоров, здоров…думаю есть боты так как многие предлагают проги для фарма серебра и опыта на низкоуровневой технике, смысл прост они врываются ва бой и делают несколько выстрелов на автоприцеле по технике противника и дальше как повезет либо в ангар и новый бой, либо едут до граници карты стреляя при этом.

,

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 8 месяцев назад

боты это более чем реальность, в далекие времена, года 3-4 назад в ночное время воевали в рандоме исключительно боты, а запускали их руко…ые игроки, чтобы пока они спят, бот качал им опыт и серебро… сейчас, сами разрабы их выкатывают, чтобы балансировщик работал…

kazakovstyle1 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Реальность конечно,для фарма они запускаются,на счёт картошкиных ботов не знаю,не интересовался,а то что игроки запускают,это да,есть такое.

golsk ответил 8 месяцев назад

хороших боев .боты были есть и будут. вспомни дурдом под названием -хэллоуин-. боты по словам разрабов запускаются ими для обработки игрового процесса ввиде для введения новых игровых режимов с реальными игроками, ну и как правильно сказано через бот-проги для прокачки экипажа и фарма серебра


5
100