Боты в режиме Хеллоуина наносят стабильный урон?

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 4 недели назад

Вопрос собственно в следующем, играл в режиме и выпала аномалия, суть ее такая "чем больше материи тем быстрее КД", ну разумеется я начал собирать, после 50 материи просто мечта перезарядка была, блоха отдыхает, но играть я начал акуратно, смотрю большая полоска хп у меня, ну никак средний танк не должен забрать за выстрел, потому что обычно снимает меньше при попадании, вот и играю мол 1 раз попал и я свалюю на базу, и тут мне прилетает от такого СТ и меня убивает одним выстрелом, 50+ материи в ведро, вопрос, шкала при которой он меня добил почти на 1 см больше была чем обычно он забирает, в связи с чем вопрос, они всегда наносят стабильный урон, или это была какая то "альфа" бота

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
qwasqwa ответил 4 недели назад

Просто в этом режиме есть фишка. Если ты собрал много материи,то тебя и убивают обычно с одного выстрела. И ещё,ожившие пытаются именно тебя убить. Так уж тут устроено,но это только мои наблюдения. Так сказать,из собственного наблюдения.

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

Byryndyk_v_tanke, все зависит от того наверно какой танк по тебе стрелял. Там же насколько я видел есть мелкие танки, есть средние и есть покрупнее типа ВК 100.01Р. У каждой техники свой урон максимальный есть.

igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Скорее всего в тебя попал тяжелый танк которого ты не выдел, так как всё внимание было на среднем. Лично у меня при попадании снимался одинаковый урон.

kapusta77 ответил 4 недели назад

Привет! Там 3 типа танков и если ты попал на тяжа, то он может вынести с одного выстрела. Есть ещё такой момент, что могли попасть сразу несколько танков одновременно. Тут надо смотреть реплей.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 4 недели назад

у ботов урон однозначно стабильный, быстрая перезарядка и копеешных у легких, нормальная перезарядка и средний урон у средних и сильныЙ урон и долгая (относительно) перезарядка у тяжёлых (хотя с виду не такие уж они и тяжёлые).
в данном режиме сформировано от ботов всего два варианта урона. пробитие с уроном и непробитие или рикошет без урона.
возможности увеличить урон ботов нет даже у аномалий (если только в параллельной вселенной ботов нет своих аномалий).


5
100