Будет какой-то микропатч?

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 12 месяцев назад

Вчера столкнулся с такой проблемой что игра тупо сворачивается и выкидывает на рабочий стол и выскавивает окно с надписью что игра WoT прекратила свою работу и предлагают отправить отчет, но он не отправляется. В общем косяк какой-то. Грешил что установил мод пак Джова и он еще сыроват. Короче снас моды оставил чистый клиент. Сегодня вылетало 3 раза с чистым клиентом. Я так понимаю проблема не в модпаке, а в самом обновлении 1.1. и походу это у многих такое происходит? Кто-то слышал что-нибудь будет ли Варгейминг фиксить этот баг?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 12 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ничего подобного у меня не происходило, игра запустилась нормально и ничего не вылетало, разве что пинг большой был а так норм.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 12 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандомеи ББ!) Весь официальный форум просто завален этими темами-про вылеты из игры.Даже Левша вылетал пару раз на стримах. Я раза три вылетал. Правда почему-то всё время после боя. Думаю поправят. А так патч сырой. Столько багов-жуть.

Аватар
rulocker ответил 12 месяцев назад

Здравствуйте. Да, есть такой баг, вылетает игра как с модами, так и на чистом клиенте. Опять чтото не доделали, ну как всегда. Наверное просто пора привыкнуть к этому, что после выхода новой версс идет куча заплаток.

Аватар
vedi_ua ответил 12 месяцев назад

Микро патч обязательно будет! Как же без них? А как еще сделать так, чтобы мододелы снова себя попиарили выпустив новую версию модпака? 🙂

На самом деле, все протестировать очень сложно – какие-то мелочи на таком количестве игроков обязательно проявятся после тестов.

А еще наверняка будут изменения в балансе техники Польши, какие-то подготовки ко Дню танкиста, марафон вроде обещали…

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 12 месяцев назад

Проблем куча, даже у стримеров в прямом эфире вылетали клиенты, от того же Левши слышал как дважды вылетала уже игра когда зашел на стрим, а он шел около 2 часов, тоесть вылет раз в час, но что поделать, разрабы "предупредили" что будут баги, они не успели доделать все, ждем микрообновы с устранением бага


5
100