Будет ли актуальна "реферальная программа" после чр.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 3 месяца назад

Вот разрабы запустили в игру этот чёрный рынок. А они подумали над тем,что после его, многие игроки не будут выполнять реферальную программу? Хотя, с другой стороны, прем танков много не бывает? Вот например,мне так уже как бы и не нужна эта рефералка,техники и так много стало. В общем,что думаете вы по этому поводу? Я думаю,что сломают до конца разрабы игру с этой кучей бесплатных прем танков. Ладно бы делали просто одни лбз на них,а то ведь,то одно,то другое. Скоро вообще какую-нибудь отдельную ветку введут в игру с прем танками.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

3BEPb_ATAKYET, реферальная программа 2.0 будет даже актуальна для тек у кого вообще все премиумные танки есть в ангаре, если такая простота в выполнении и останется, то почему бы не пройти ее даже если есть все премы можно получить компенсацию в серебре.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Добрый день ребята! Скажем будут появлятся новенькие игроки и им как раз эта рефералочка кстати будет, а нам с тобой конечно же она постоку поскоку. Ты прав на сто% что игру ломают с этим чёрным рынком, ну и припало же какому то из них придумать такую хрень. Почему они непойдут хоть немного навстречу нам и тогда отдача ведь будет им больше и нам приятнее.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! да они раздают все танки не играбельные))) прожетто то фиг дали и лору тоже фиг дали дали какую то фигню которая и нафиг ненужна)) так что это просто замануха была и не более

Аватар
47O ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток ! Ты и сам ответил на данный вопрос фразой "много танков не бывает". Особенно, если в ангаре большое количество премиумных машин. Русская душа падка на халяву, какой бы она не была. Тем более каждая из них хорошо по своему и если даже и пылится долгое время, то в каких то ивентах некоторым премам цены нет. Тем более все мы знаем, что картошка часто апает совсем старые и неактуальные премы. Лично я от новой реферальной программы получу максимальную выгоду, чего и всем желаю !

Аватар
densa02 ответил 3 месяца назад

3BEPb_ATAKYET привет а чем они могут игру сломать? ну если они за рефералку будут е 25 давать то да, а на восьмом уровне откровенно токсичных имб особо нет, так что выкатят хлам типа того же ис6

Аватар
o2013 ответил 3 месяца назад

я лично думаю что всёравно люди будут играть в эту игру и найдутся люди которые будут донать кучу бабла в эту игру! Но вг будет делать ещё много таких акций такшо надо готовится к худшему сейчас в рандоме творится бог знает что страшно заходить сейчас в ранговых хотябы поспокойние.


5
100