Будет ли карта Минск?

Вопрос
rulocker написал 4 месяца назад

Здравствуйте и всем удачи! Несколько раз на различных форумах, посвященных игре World of Tanks, встречал сообщения достаточно многих игроков, что разрабатывается (разработана) карта Минск. Что карта очень красивая и историческая, что до сих пор есть дома, указанные на карте. Вопрос: кто что слышал про карту? Когда уже будет вводиться в игру?

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 4 месяца назад

Ну,это ты не по адресу наверно обратился. Тебе надо в цпп написать и спросить. Если кто тебе и ответит,то все равно примерно. А точной информации по данному вопросу ты здесь не найдёшь я думаю.

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

rulocker, да карта Минск действительно уже давненько была отправлена в нескольких вариантах на тестовый сервер, но пока что история умалчивает о ее появлении в игре. Думаю после выхода польской ветки в следующей презентации мы ее увидим.

vedi_ua ответил 4 месяца назад

Думаю, что Минск как карта – будет, историчность там вроде на высоте. Только вот играбельность ее… Вспышка обзор делал – там есть приличные вопросы…

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Карта уже готова, и вроде даже уже проходит последнюю стадию тестирования, но это конечно слухи как и все что мы знаем об обновах, но по многим источникам слухов карта уже готова, просто выводить ее вместе с польской веткой кучей как то не вариант, нужен повод, а значится уже осенью ее стоит ждать в игре думаю

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме и рангах!) Карта Минск скорее всего появится в игре на день рождения Варгейминг-тоесть уже в течении недели!)Так что ждём!Удачи всем!


5
100