Будет ли ускореное прокачивание перков

Вопрос
Аватар
igor_91111 написал 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Вот мы качаем перки на экипаж а если он не вибран то накопление опыта идет на иконку с плюсом, интересно а это накопление происходит так же если навык выбран или медленее. То есть стоит навыки выбирать сразу ж или можно качать на пустую а опыт потратить на обучение основной специальности при пересадне на другую машыну.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Привет всем! Вопрос же ты придумал конечно!? Думаю что ничего не накапливается, выбрал перк и качай его себе, а не выбрал так плюсик будет просто плюсик и всё! Навыки выбирать нужно сразу как только появился плюсик, чего ждать то, время то идёт. Прокачать можно только за 200 голды каждлго члена экипажа!

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Накопление опыта по скорости не зависит от того выбрано умение/навык или нет. Так что вполне можно качать опыт членам экипажа "на вырост" или для переобучения за серебро при пересадке экипажа.
Единственное, когда опыта идет больше – это если включить опцию ускоренного обучения экипажа после полного изучения танка. Но и в этом случае количество полученного опыта не зависит от того, выбрано ли умение/навык или нет.
PS Добавлю: так как у танкистов есть не только умения, которые действуют с начала изучения, но и навыки, которые действуют после полного изучения, а также навык Боевое братство имеет смысл только при полном изучении всеми членами экипажа – вопрос с последовательностью изучения умений/навыков и сбросом с последующим перевыбором на самом деле далеко не так прост, как кажется. Стоит поискать на сайте несколько советов по этой теме. Например тут

Аватар
ROMAN_2002_R ответил 3 месяца назад

Лучше выбирать сразу насчет накопления не знаю. Но мой совет лучше перестраховаться ,хотя мой опыт показывает что накопления опыта экипижа не идет по этому лишний раз проверяй навыки 🙂

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 3 месяца назад

опыт копится ,и когда ты выберешь умение весь накопленный опыт перейдёт на этот перк . Но это делать нецелесообразно , так как есть перки которые начинают действовать с начала а их активации . И с увеличением процента изучения увеличивается действие перка . Так зачем же себя обделять ?

Аватар
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Вопрос забавный. Насколько я понимаю, опыт экипажа в танках вещь вполне материальная, вернее цифровая. Он накапливается постоянно и считается в статистике танкиста. И если открывается плюсик, но вы его сразу не заняли каким либо перком, то через десяток боев с участием этого танкиста просто с плюсиком показатели выбранного перка будут больше, чем если выбрать перк сразу после открытия плюсика. Ну а с выбранным перком уже весь опыт будет качаться в назначенное умение. Написал запутанно, но проще и понятней не получается.)))

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем тангкистам и хороших боев в рандоме. Накопление опіта не зависит от того выбрал ты умение или нет, оно накапливается однаково. Единственно это то что при смене техники часть накопленного опыта уходит на переобучение члена экипажа на основную специальность.


5
100