Будет награда лучше сказали они

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 1 месяц назад

доброго времени суток.парни воргеи нам рассказали а теперь и показали что в этом патче переделали ежедневные задачи. как они сами заявили задачи усложнили так как были они легкие и бонусная четветая награда хоть и будет еще сложне ну и награды там будут соответс твующие. и что я сейчас увидел—— да бл облик единорога !!!! нахххххх он бы чёрт возми нужен а???? бл слов нет одни маты. короче вышел из игры ну их нахрен ну это пипец как деградируют воргеи. не знаю- совет ли , вопрос, крик души

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 1 месяц назад

MaXuHaToP_1 привет, я очень недоволен изменениями в ежедневных задачах, что вчера что сегодня зашёл там во всех трех слотах инструкции, а они мне и даром не нужны все что я хотел все давно в ангаре, я включил изменения задача заменилась, но в награду все равно инструкции, бл такое ощущение что ворыгеи нас испытывают, на предмет когда они игру удалят.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Облик единорога это даа это сильно я не удивлён твоей реакции я бы так же был в шоке,я понимаю если бы они демонтажный набор хотя бы давали но облик это надо ахренеть вообще в край.

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Скажу честно – игра деградирует. Очень мало последнее время хороших изменений. Есть ап техники, но присутствует и ее нерф. А вот заниматься задачами, которые особой нагрузки в игре не несут – это уже перебор.На нихведь никто особо не заморачивается. Игра сдает позиции и временами это очень сильнозаметно.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята. Как же хорошо тем кто не играет долгое время,например Я. Нервы впорядке и как вижу что интерес у вас пропадает. Сделайте паузу,отдохните,сьешьте твикс)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Я вам скажу о равномерном увеличении награды и условий, помните видеоролик ВГ, там был пример как условия усложнились с 1000 урона к 1500 и как увеличились награды с 20 к 25 бонов, вот такие вот пропорции))


5
100