Будут ли апать старые прем танки?

Вопрос
Аватар
zolotoy898 написал 4 месяца назад

Как долго будут ржаветь бестолковые ныне старые прем танки? У меня уже больше полугода Т34 без движения, хотя раньше с него был толк. На ЛФ он вообще бестолковый, а хочется ведь на нём выкатить. Скорость поднять и на корпус брони накинуть. Вот вам смысл его покупать другим игрокам , а "старики" вновь крылья расправят. Другим танкам подняли ТТХ, а Т34 как прокажонный.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Апп танков был обещан и анонсирован, но позже заявили о том что до ребаланса снарядов никто танки не тронет, ибо будет чистка веток, добавление хп, переработка снарядов и не известно как поведут себя машины после их переработки, разрабы считают что некоторым апп не потребуется, они станут играбельны

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

zolotoy898 никто не будет апать прем танки из ВГ разрабов! Этот вопрос пока месть закрыт Панковым и иже с ними. Игроки которые эти танки купили не раз уже подымали вопрос, но ВГ умалчивает, вот если их нерфить начнут, игроки вправе на них бочку катить, так как прем то покупали за деньги, а значит за товар платили такой какой он есть, и ухудшать даже ВГ не вправепо закону! А апать согласен, много надо танков, так как они со временем и обновами разными , вводами новых танков – стают НЕИГРАБЕЛЬНЫМИ в нинешнем рандоме! Этот вопрос надо подымать ВСЕМ игрокам через блогеров, и может только тогда ВГ прислушается? … или есть еще вариант – кинуть игру большинству народа! Тогда уж точно ВГ апнут все что скажем! Но это как сам понимаешь почти невозможно!

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Если не ошибаюсь данный танк хотят вроде как вывести из продажи.Не думаю что его будут апать по крайней мере в ближайщее время,да я даже не помню чтобы разрабы об этом говорили.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Ну да,данный прем совсем уж неиграбельный. Не пробивают его только ленивые,ну и мелкоуровневые танки. А ещё всё портит эта шишка на башне. Помнится,я на борще его цельного разобрал в эту шишку (хотя в то время и толком-то играть не умел).

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Мы здесь на сайте не раз уже обсуждали сей вопрос.Очень болезненный для многих танкистов у кого есть старые прем-танки.Эта тема Варгеймингом вообще не поднималась,хотя давно назрела.Думаю,тишина нарочитая,чтобы уставшие от страданий пользователи продали по трейд-инну старые премы,тратили голду и покупали блестящие ,новенькие,которые со временем также станут утилем.


5
100