Будут ли танки за Линию фронта продаваться за реал

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

Здравствуйте, вопрос в следующем, на любом марафоне на танк ВГ дает задачи, а помимо них возможность докупить недостающие выполнения. В случае с ЛФ это очки доблести, кто вкурсе, может где проскакивала инфа, будет ли в ЛФ продажа очков доблести, скажем не успел выкачать 2 очка на Емиля, можешь докупить пакет с ними, это же в стиле ВГ, было бы логично так сделать, или ВГ где то говорили что такого точно не будет? Кто может прояснить по этому вопросу

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Пока такой информации нет. Они, ВГ, ещё с четвертым танком не определились, а ты уже о покупке очков доблести. Так что все конечно возможно. Сколько премов выкинули в продажу под "Линию фронта".

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Да не,навряд ли такое вг сделают,покрайней мере,если бы было это у них в задумках,то они бы сразу это сделали. А так,ничего по данному вопросу не слышно,многие бы говорили на эту тему.

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Вполне возможно, что доплата будет доступна, но мы об этом узнаем только в конце года 🙂
А еще, скорее всего, эти танки будут или в Новогодних коробках или позже продаваться за боны или полностью за реальные деньги.
Мнение сформировано на основе действий Варгейминг за последние полтора года. 🙂

Аватар
igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну по ка об этом разработчики молчат но всё возможно как как игра заточена на зарабатывангии денег и всё возможно в конце марафона и зделают.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, пока официально Варгейминг об этом не заявляли и думаю навряд ли Эмиля нового можно будет купить за реальные деньги, потому что он ценность свою потеряет. Больше всего что нет, а в дальнейшем возможно и будет в продаже.


5
100