Был ли хомяк (т54е1) средним танком.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 1 месяц назад

Вот сейчас случайно обратил внимание на танк т54е1 и задумался. А задумался вот о чём: мне кажется или на самом деле раньше хомяк был средним танком? Просто я эту ветку выкачал одной из первых,и было это давно. Вот поэтому я точно и не помню,был ли данный танк средним танком,или я ошибаюсь? Парни,кто помнит,подскажите,а то меня терзают смутные сомнения.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

да он реально был по классу средним танком но когда выводили много танков в коллекционные то его определили в класс тяжёлых.Но я бы не сказал что это было давно.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Да после ребаланса техники прошлой весной (дату не помню) в ветках в связи с переводом техники в колекционную и упрощения практически всех веток в игре Т54Е1 действительно был до этого момента Средним Танком. Теперь он в ветке Великобритании 9 уровня Тяжелый Танк, который ведет к десятому уровню Т57 Heavy.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

3BEPb_ATAKYET_в этой игре есть несоответствия по классам, например францусций лт амх40 – ну не как не лт, шеридан тоже катают как ст, а про колесники вообще отдельная тема, их вообще нужно выводить из игры так как это не танки.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! конечно же был средним танкм он шёл вветке сразуже после 69!!! это его недавно сделали тяжем для чего только непонятно)незнаю может ему брони добавили

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Насколько я помню Хомяк раньше был Средним танком,но после изменений в ветках наций некоторые танки превратились из СТ в ТТ.У меня 7 лвл Немец ВК СТ стал тяжем.Я его продал сразу.Как СТ он неплох был,как ТТ только на помойку.


5
100