Быстрый вход через сеть

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 4 недели назад

Доброе утро ребята. Давно думаю все заметили и видели,что предлагают нам привязать АКаунт к соц.сети ФБ, амазон и т.д. для быстрого входа в игру.Я привязывал лишь один раз,ито для прайм твича и потом снова отвязывал. Скажите мне,это вообще безопасно или нет?У кого из вас привязан ак к сети,какие плюса и минуса?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 недели назад

sanyok084 да нафиг это надо, достаточно просто привязки к терлефону, в любом случае если твой акк взломают и почту то на телефон смс приходят что б ты подтвердил, пока это самое действенное противодействие взлому.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

Ничего я никогда ник чему не привязывал, раз привязал свой первый ак к телефону, потерял номер, еле вернул акаунт первый и то писал от чужих имен в ЦПП не одно письмо с заявками а целый месяц долбался, ну это раньше в 2016-м году было. Так что Санек не надо заморачиваться и куда то что то привязывать. если надо – взломают. Тебе вон мой наглядный пример: Майл.ру мой ящик первый в мире, которому 15 лет было и ВК у меня страницу забанили, хотя чего там банить! Как не пытался восстановить и через ребят и через службы а хер и два в уме! Так что никто тебе гарантии не дает, тем более кому ты ВЕРИШЬ -ВГ?

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Взломать можно что угодно, давайте откровенно у нас мало внимания уделяют интернет защите данных. Что касается привязки к фейсбуку, я не могу ничего сказать, поскольку в данной сети я не зарегестрирован и как там обстоят дела с безопасностью хз, но вот аки в ВК к примеру ломают на ура

Аватар
vedi_ua ответил 4 недели назад

Все мы имеем как минимум одну возможность авторизации через сторонний ресурс – WargamingID.

Единственая дополнительная сеть, которая у меня привязана, это Google-авторизация. И то только потому, что ящик почтовый там же.

Дополнительной безопасности это не даст, так как действует простой принцип – чем больше точек доступа – тем меньше защищенность. Тут как в жизни – чем труднее/неудобнее проникнуть вору/мошеннику, тем также неудобнее/труднее войти и хозяину.

Но и большого ослабления безопасности это тоже не несет, так как выбраны наиболее массовые, а следовательно, уделяющие защите много внимания, социальные сети.

Если же сильно беспокоишь о безопасности входа – сделай двухфакторную авторизацию.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!! а я если честно пофигист взломали молодцы, невзломали ещё более красавцы))) каждый делает то что умеет) только я смысла взлома моего аккаунта невижу нафиг им это надо непойму


5
100