БЗ х5 идут в зачет на акционные БЗ

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни сегодня последний день для прокачки танков которые попали под акцию и для которых ВГ предоставили БЗ- получить 17500 опыта за которые сверху дадут 5000. Так вот у меня сейчас есть 3 задачи на Х5. Если я сыграю на ветке той техники которая подпадает под акцию то эти х5 мне зачислят (сумируют) к заработанном опыту или будет считаться только читый опыт.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята! Честно говоря, я не упарывался по этому поводу, есть так есть, а нет, да и фиг с ними, всё равно не последний день играю да и не жить же в игре этой, а зачислят или нет хз? ты почитай повнимательнее и увидишь условия что там написано чистый или заработанный опыт!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Скорее всего,что там в зачёт идёт только чистый опыт. А так бы всё простенько сильно было. Снял со всех танков 2х и 5х,и уже задача была бы выполнена. Но ведь это вг невыгодно,им нужно,чтобы игроки проводили как можно больше времени в игре.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Хм,даже заинтересовало что это за акция такая наверное я что-то упустил или просто не могу вспомнить.Очень похоже на марафон ягпесто СТБ и вазика китайского.Так там ведь всё описано прочитай внимательно.

Аватар
vedi_ua ответил 2 недели назад

Смотрим условия задачи в новости на сайте Варгейминг.

Условие задачи: Заработать 17 500 единиц опыта за любое количество боёв.

Таким образом: все бонусы входят в эту сумму, в противном случае было бы указано боевого опыта.

PS Но, Варгейминг так часто пишет не только с ошибками, но и неправду, что верить написанному им – обманывать себя. Проверять надо… 🙁

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Поздновато ты спохватился,в последний день выходит.Но ладно.Опыт засчитывается весь.Умноженный на разы,плюс если есть добавка премиум-дня и резервные добавки.Так что за нескольтко боев закрыть эту сумму можно.Я тоже особо не упарывался,но немного качнул немцев.Всех благг).


5
100