Часто ли "глючит" панель хп команд?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах!) Только что играли бой,смотрю на панель прочности команд-у противника остаётся арта и Мышёнок, у нас я на ТТ и стшка. Пошёл захват нашей базы,Мышёнок светился последний раз на центре-на захват ни как не успевал.Значит арта.Я в полной уверенности еду за мышью,и секунд через 15 в меня летит с двух сторон и на панели и на карте появляются ещё два противника…Часто такое бывает? Исправить можно? Чтоб небыло. Сами понимаете-бой слили.Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Еммм, часто? Да ниразу за 31к боев у меня такого не было, если танк уничтожен его иконка пропадает, это вы перемудрили с заумными модами, замените мод отображающий хп танков и общую шкалу здоровья команд

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Так ведь в "ушах" показывает сколько осталось соперников. Если у них осталась арта и маус,то и в "ушах" будет в живых только два танка. Даже если другие не светились,то все равно будет показано сколько осталось.

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Скажу прямо – моды не ставлю и за хп не слежу, но знаю, что пока танк не засветится ты не увидишь изменений в хп, даже если он будет повреждён. Так что это неглюк, а особенности отображения хп.

vedi_ua ответил 4 месяца назад

Ну да, очень странная ситуация – панели команд хорошо показывают кто живой, а кто нет. Может у тебя отображение незасветившихся противников совпадает с отображением убитых? Так это нужно правильно настроить ХВМ, так как кроме него больше отовражение в "ушах" не меняет.

sergfolkner ответил 4 месяца назад

Без модов в ушах всегда все четко отображается. Кто слился, кто еще пырхается - всех видно. Видно оленемер что то там крушит в ушах, а верхний показатель, который из модов Джова и подобные ему, тоже может глючить Удачи в боях, злата и серебра!


5
100