Частые ошибки игроков.

Совет по игре
qwasqwa написал 1 неделя назад

Сейчас почитал пост амвея о ошибках игроков в игре. В большинстве случаев я с ним согласен. Например: в том что лт стоят в кустах на позициях пт и светят. Ведь с таким же успехом с этих мест могут и сами себе пт светить. Ну или,что тт стреляют фугасами по тт,в этом тоже ошибка игроков. Я понимаю когда ты стреляешь фугасом в пт с открытой рубкой. Но ито не факт,что пройдёт пробитие. А если не пробьёшь,то и урона не нанесёшь ощутимого. Выбьешь 100-150 хп,а бб бы нормальный дамаг нанёс. В общем,почитайте сами https://zen.yandex.ru/media/tanks/4-tipichnye-oshibki-igrokov-v-world-of-tanks-5bd9ebfff7a35000aa019b75?&from=feed

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 1 неделя назад

Я бы описал эти ошибки всего одной фразой: непонимание боя. Сюда войдет:

  • и непонимание пробития (фугасы на ИС-3)
  • и непонимание своего функционала в бою (не свои позиции)
  • и непонимание своих уязвимых сторон (стояние на арте)
  • и непонимание союзников (ненужные сообщения в чате)

А еще я бы добавил шуточный совет, который хорош не только в танках, но и в жизни: нинада тарапица! 🙂

sergfolkner ответил 1 неделя назад

Ошибок конечно во время игры совершаешь много. Ведь мы же люди, а не программа. Причем часто наступаем на одни и те же грабли. Повторяем свои ошибки. Одна из ошибок, когда заходя в игру танковод неправильно понимает роль того танка, на котором зашел. Ну например, пытается бодаться на малобронированном ст с крепкими тт, или пытается из светляка пт изобразить и так далее. Но лучшая работа над ошибками, я считаю, это посмотреть реплеи умных боев хороших игроков.

zak_kat ответил 1 неделя назад

Вот тут я так понимаю зарыта та собака, которую я да же для себя решить однозначно не могу. Положа руку на сердце давайте признаем что победа это результат коллектива, и да же самый слабый игрок все равно внес в нее свой вклад. Поэтому считаю что надо смотреть не только за одним,а оценивать всю команду в целом. И нормальный игрок побеждает не потому что танк крепкий там , или экипаж раскачанный , а потомучто читает рисунок боя. Незнаю как проще обьяснить.

kapusta77 ответил 1 неделя назад

Во многом согласен, но и готов поспорить: стрелять по ТТ фугасом можно и нужно, когда его даже голда не пробивает, а так хоть какой-никакой дамаг. Иногда светляки стоят в кустах- у них может ЛБЗ, насветить не будучи обнаруженым. тут много спорных вопросов.

igor_91111 ответил 1 неделя назад

Всем привет и удачного времени суток. Я полностью поддержываю ответы игроков, но вот сам вопрос какойто неграбельный, посмотрел он пост, сбросил ссылку и всё. А прописано что это совет.


5
100