Чат и функционал на сайте

Совет по игре
Дмитрий
Дмитрий написал 12 месяцев назад

Чат отображается только авторизованным участникам, писать можно так же только после авторизации.

Звуковые уведомления отключаются принажатии на "Звук" внизу чата.

Кроме общего чата есть возможность начать приватный чат с любым пользователем – для этого необходимо нажать на ник юзера в верхнем списке, после чего тот участник получит приглашение зайти в приватный чат. Что бы принять приглашение – необходимо так же нажать на ник того кто пригласил. Приват – в отдельном окне.

Чат временно в тестовом режиме несколько дней 🙂

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 12 месяцев назад

А как понять чат временно, после окончания теста он будет отключен в любом случае на время или если все впорядке, то останется на портале, на самом деле функционал очень удобный для обсуждения вопроса который к примеру вызвал дискусию игроков, было бы идеально как то сделать возможность в чат вносить ссылку напрямую с вопроса левее чата, хотя может это и лишнее, время покажет:)

Аватар
vedi_ua ответил 12 месяцев назад

Отличное обновление сайта. Авторизоваться то все-равно нужно, чтобы участовать в "жизни" сайта, а неавторизованным гостям чат по идее и не нужен. Ошибок пока не замечено, администрация реагирует быстро. Наличие приватных каналов радует. Также радует, что чат сохраняется после перезагрузки страницы.

СПАСИБО! 🙂

Аватар
Svyat50 ответил 12 месяцев назад

Есть пожелание для админов – ввести отображение времени написания в чате меседжей. И второе, уже вопрос – сколько времени неактивности на сайте/чате нужно, чтобы чат отключился и нужно было перегружать страницу?

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 12 месяцев назад

Значится можно ещё писать отдельно взятому пользователю,а другие это видеть не будут? Это,ещё лучше. Будем пользоваться всеми этими новшествами,если нужно будет.

Дмитрий
Дмитрий ответил 12 месяцев назад

Svyat50, 1800 секунд до отключения чата неактивным участникам.

qwasqwa, только в том случае, если беседа будет вестись в приватном чате.


5
100