Чего ожидать от арты?

Федор написал 2 года назад

После последних обновлений передо мной стоит вопрос, а стоит ли вообще развивать дальше линейку арт, и может пора переквалифицироваться с артовода на что нибудь другое? Есть ли наметки последующих обновлений – будет ли возвращена мощность удара арты по тяжелым танкам? Планируеться ли развитие линейки советских арт в ближайшее время?

На этот вопрос дано ответов: 5
SmakKiller
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
SmakKiller ответил 2 года назад

Привет,Фёдор!Если Вы давно играете на арте,то Вы думаю ещё не поняли что в вышедшем недавно патче арту не порезали,напротив это огромный ап!И нет никакого смысла бросать это благое дело:)Предлагаю вам посмотреть видео по данному вопросу https://www.youtube.com/watch?v=UEfXzXFuzVw Более чем уверен,что такого урона от Артиллерии в дальнейшем ждать не придётся,зато сейчас артаводам приходиться играть на команду,а не сидя в кустах ждать жертву для ваншота.Мой вам совет-меняйте тактику в бою и у Вас всё получиться!И ещё не зацикливайтесь только на одном виде техники,ведь огромное удовольствие от игры можно получать на танках разного класса!Удачи в боях:)

MISHA_REG18 ответил 1 год назад

Добрый деннь, хоть мне самому арта не нравится, нодам совет арту качать стоит после обновления она стало еще имбовей хоть и говорили что ее нерфят, мне так не кажется она стала еще лучше

3BEPb_35 ответил 1 год назад

Я тоже за то,что после НЕРФА арты она стала не хуже,а лучше ещё.Об одном разрабы не подумали,когда остаёшься один(на арте) против,например тт,тебе бой не вытащить,потому что арте на выстрел его не убить.Вот в этом большой минус.

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 1 год назад

Не уверен на счет того что она стала хуже, но вот на счет того что нужно срочно переквалифицироваться на другие типы техники – это правильная мысль! Лично мое мнение-артиллерия частенько доставляет больше неудобств игрокам чем реальной заявленной пользы в бою

kuzmin_sviatoslav_1 ответил 1 год назад

Сейчас арта стала сильна.Во-первых дают зароботок за бой за оглушение.Помогать союзникам стало легче,а вот на обычном танке из-за неё ИГРАТЬ СТАЛО СЛОЖНЕЕ.Очень бесит на шестом уровне FV304.


5
100