Чего ждать на Черную пятницу 2019

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 недели назад

Всем привет ребят, уже совсем скоро черная пятница и в ВОТ в том числе, прошлый год на нее можно было купить отличные танки, в плане редкости. Но если не ошибаюсь только за реал, не помню что было в клиенте. Как в этом году, есть уже какая то инфа на сторонних пабликах или ютубе, обычно в такие сроки уже просачивается что то в свет, осталось меньше 2 недель. Просто началась Линия фронта, может стоит взять пару дней према и нафармить серы, вдруг что то выкатят интересное, если получится что то купить за серу то и голды на прем дни не жалко, а так просто их покупать, вообщем кто что слышал?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Пока что ничего не слышно по этому поводу. Да и не любят разрабы раскрывать заранее карты. Конечно предположения будут ходить по инету,но и только. Лучше уж дождаться и посмотреть самому.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

добрый вечер ребята. чёрная пятница будет 29 ноября и прем день будет всем, ещё нужно копить серебро, много серебра для покупок. в инете инфа есть, но точно сказать никто, ничего не может пока. только догадки.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

О чёрной пятнице только и разговоров в интернете но реально никто точно ничего не знает что именно будет но все(доннатеры и не только) только и ждут этот знаменательный день.

Аватар
D_Kirichenko ответил 3 недели назад

Да посоветую копить серебро и чем больше тем лутше.Боо возможно вернеться черный рынок на котором редкие и прем танки продавались.ну й канешно куда без скидок на танки ,золото и прем.

Аватар
gusy_2016 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток!!! Я считаю что варгейминг не будет делать черную пятницу на танки за серебро ибо в прошлый раз игроки понабирали слишком много премов я допустим урвал три прем танка 8лвл и прем 5го черная пятница не выгодна в плане заработка вг и так под новый год полно ивентов акций скидок которые привлекают игроков тем более еще ЛФ заканчивается и там тоже можно взять танки боны голду.


5
100