Черный рынок – лотерея похуже ВБР?

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 3 недели назад

А давайте посмотрим на ситуацию с Черным рынком со стороны: на тот же Т34 Black второй раз было 500к желающих на 30к танков. Это всего 6% счастливчиков. Дело в том, что у большинства – 94% – игроков результатом попытки купить танк была техническая ошибка операции.

Таким образом, получаем, что результат покупки танка не зависит ни от чего, кроме случайного выбора счастливчика по принципу 1 из 16. При этом даже ВБР имеет принцип 1 из 4 (или из 5), а ведь на ВБР все ругаются.

Так почему-же Черный рынок не получает столько негативных отзывов, как тот же ВБР, при том что на Черном рынке вероятность получить желаемое действие у игрока гораздо меньше?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!да не справляется вг сосвоими акциями вот и всё!!!они это и сами понимают и походу ни чего сделать не могут)))только вот вопрос нафига тогда ты такие акции делаешь если они сырые)))почини а потом делай их))как всегда всё через попу)))

Аватар
igor_91111 ответил 3 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Да всё просто игра заточена на вливание жывых денег а на халяву сами понимаете. Сейчас перед каникулами подымают к ней инерес но как на меня после этого даные танки будут продавать за деньги со скидкой которых хватит всем.

Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 3 недели назад

Доброго времени суток! Как же не получено негатива ? Везде сейчас только и занимаются хейтом ЧР. Половина из желающих вообще тормоза, которые ещё думают во время поступления танка, купить или не купить, а потом хэйтят что картоха им подумать не дала. Всё дело в нагруженности серверов, а то что это лотерея и так понятно. Как говорится кто успел – тот и съел. Время передачи пакетов до серверов тоже наверное влияет.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Почему не получает чр негативных отзывов? Получает. И я думаю,что многие игроки написали об этом в цпп. Ну ладно,ты не написал,я не написал,но все равно есть и те,кто это сделал.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Думаю получает и не мало, просто ВБР мы видим каждый день, а черный рынок это разовое явление, его можно перетерпеть, но то что там выигрывают выборочные игроки сомневатся не приходится((

Аватар
_The_Chief_ ответил 3 недели назад

Разработчики и модераторы со своим чёрным рынком очень сильно поддавались критике со стороны простых игроков, однако я слышал что модераторы банили тех ребят, которые бунтовали. И банили не на час и не на 2, а на месяц…. месяц, Карл. Но если ты не ъочешь быть в числе 94%, на ютюбе есть видос где парень рассказывал как можно купить технику за 5 минут до продажи!!!


5
100