Черный рынок – тенденции

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 5 месяцев назад

Вот на 26 мая уже прошло достаточно много предложений Черного рынка.

По моему, кроме черного бульдога leKpz M 41 90 mm GF других адекватных и интересных предложений не было. Либо танк не очень, либо цена большая, либо уровень низкий… Смотрю на тенденцию и вижу классический маркетинговый ход – первое предложение интересное, а затем, на волне поднятого интереса, "сливается" все, что не нужно.

Возможно, согласно маркетинговым уловкам, стоит ожидать интересное предложение во второй половине продаж для поднятия интереса, а в конце, скорее всего, будет что-то коллекционное, но очень дорогое (ну как Type59 Gold).

А как вы считаете?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!! на этом все и построенно что создавать интригу самой акции вот сегодня опять что то будет хорошее))) надеюсь на это потому что они писали 24 и 26 числа будут супер танки

Аватар
igor_91111 ответил 5 месяцев назад

Всеим привет и удачного времени суток. Ну здесь я с тобой согласен в том что бы был бы интерес к этому всему нужно игроков заинересовать. Но всё же предложения за серебро и никто не заставляет покупать . Не подходит не бери.

Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 5 месяцев назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Да я тоже с тобой согласен, ну и зачем вообще брать все танки? Какие то танки берет, но им это не нравится, так как ты уже сказал, маленький уровень или большая цена

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 5 месяцев назад

А что гадать? Подождём – увидим. Я вот например,рассчитываю ещё на один хороший прем танк. Думаю,что разрабы всё же предложат к покупке ещё один достойный аппарат. Увидим.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

vedi_ua, я все же тоже надеюсь что будет что-то интересное и доступное. Это ж каким долбанутым надо быть чтобы Type 59 Gold за 25000 золота купить? Сегодня воткнули за 10000 золота альпийского тигра. Интересно кому он нужен если скоро в Линии фронта таких же WZ-111 куча появится и различие будет только в камуфляже. Жалею что в первый день не попал на распродажу можно было бы за 5млн серебра урвать черного бульдога.


5
100