Черный список контактов

Вопрос
Аватар
K_A_T_U_X_A написал 3 месяца назад

уважаемые танкисты ! задаю вам вопрос.если с игроком играешь во взводе а потом не получается играть с ним .на вопросы игрокок не отвечает. как можно будет сделать так чтоб выйти из черного списка и добавить снова игрока.или есть какие то другие способы воздействия ответьте если сможете.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Ну,просто сначала скопируй имя данного игрока,потом удали его из списка контактов. Ну,а после уже в контактах вставь его ник и найди его по-новой. Ну и потом уже сможешь пригласить его в друзья снова.

Аватар
hik_van ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Если игрок заносит тебя в чёрный список то блокируются все способы связи и в том числе, вроде бы уведомления игры взодом(поправьте если не правильно) и не существует "времени" после которого ты автоматически исключается из ЧС, одним словом,исключить тебя из ЧС может только тот игрок который туда тебя занёс.

Если так хочется, попробуй написать ему сообщение с твинка с просьбой убрать тебя из чс

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! так если ты в чёрном списке у него тебе должно высветится что игрок добавил вас в черный список и сообщение ни какое ты ему несможешь послать!!! если только как правильно подметили через другого игрока связаться с ним

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

K_A_T_U_X_A. я не пойму логики. Зачем искать пути создания взвода с человеком который тебя игнорит? Нади другого. Зачем напрашиваться к нему, если он тебя в черный список внес? Забей и найди другого совзводного.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Вероятно,способ удаления человека из друзей и вновь приглашения не поможет.Черный список непоколебим.Действительно,Катерина,зачем звать дядю,который тебя игнорит и добавляет в ЧС во взвод и друзья?Играй с тем ,кто с тобою рад пообщаться и сыграть.))Всех благг.


5
100