Чертежи-непонятная штука

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.С этими чертежами совершенная непонятка.Универсальных накопилось больше 30 штук,но использовать их не получается.Требует национальный чертеж.Объяните недалекому,как эта схема работает. Заранее спасибо.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 4 месяца назад

добрый день ребята! как я тебя понимаю бро, аналогичная ситуэйшн, всех чертежей валом и даже больше, а вот нужных нет. Разобраться решил сам и тута обломался, суть то ясна что к чему, но я особо на них не надеюсь и решил забить на эту хрень и играть как раньше!

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Эта схема работает приверно так же, как и Новогодний коллайдер – ресурсы есть, но нет нужных… Все как обычно в исполнении Варгейминг.

Рекомендую не обращать внимания на эти универсальные чертежи, так как там вероятность построения нужно настолько мала, особенно для верхних уровней, что рассчитывать на них не стоит.

Но стоит периодически проверять – сюрпризы от Варгейминг изредка бывают и приятные.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! я тоже перестал уже смотреть на эти чертежи и вникать в них!! есть скидка на опыт и слава богу ))) а если нет ну чтож придётся качать без скидки)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Я как-то тоже тут спрашивал про эти чертежи,да и до сих пор толком не понимаю их действия. У меня тоже накоплена их куча,а как и куда их применять непонятно.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

Tatarin__75, я сколько играю пока что только собраю чертежи. Если у тебя нет достаточного количества чертежей той нации, которую хочешь исследовать, то ты можешь обменять 10 чертежей на 1 шт. той нации которая тебе нужна. В общем чертежи мы очень долго будем собирать я так понял и не стоит сильно на них надеяться, но раз в год можно наведываться смотреть что там насобиралось.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Да просто, заходите в исследовани и чертежи, слева над деревом исследований, там выбираете нужный танк и крафтите чертеж с национальных и универсальных, там на каждый танк пишет чего и сколько нужно


5
100