Чешский марафонный стиль можно ставить на обычнык танки или нет

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни вот сейчас проходит марафон на чехов, и нам раздают некие плюхи, среди плюшек я заметил прехмерный стиль (с пометкой "подходит нп танк шкода Т27), но вот вопрос в том что если я всеже заберу этот стиль то я смогу его поставить на шкоду 9 лвл, или токо на прем нужно ставить.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Ну,если подумать логически,то этот стиль подходит только для шкоды т 27. Ведь и в описании описано,что он подходит именно для неё. Так что к другой технике данный стиль не подойдёт.

Аватар
Svyat50 ответил 1 месяц назад

Думаю, всё сделано для того, чтобы взять этот чешский прем – и потому стиль будет подходить только к этому конкретному танку. Типа – вот есть у меня стиль, надо взять к нему танк ))

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! а мне кажется что написано подходит!!! но не написано что только для танка т27!!!так что можно попробывать и на других чехов одеть)

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята! Тебе уже ответили многие что он специально предназначен для Шкоды т27, чтобы её лучше покупали, загримировали и цену увеличили! Соответственно стиль ТОЛЬКО для шкоды Т27 и на другой танк ты не поставишь, как не крути.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

K_r_a_v_a_83, стиль этот можно нанести только на шкоду т27. Вот дословная цитата "Помимо чертежей, кредитов, снаряжения и других наград вас также ожидает эксклюзивный 3D-стиль «Ян Жижка». Стиль историчный, нанести его можно только на Škoda T 27." Подробнее все это описано ЗДЕСЬ


5
100