Четвертый Golden Joystick от ВГ

Вопрос
kapusta77 написал 7 дней назад

Всем привет! Не так давно все активно выполняли задачи в честь сетвёртого Golden Joystick. Задачи были простые. А также нас просили проголосовать на сайте в поддержку нашей любимой игры. Голосование закончилось 26 октября. Сейчас уже 6 ноября, но о результатах и обещанных плюшках пока ни слова. Даже как будто все забыли о нём. Неужели настолько громкий провал??? Кто что-то слышал о результатах??? Поделитесь!

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
K_r_a_v_a_83 ответил 7 дней назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну я думаю что пока что не время еще судить об ошибках или провалах єтой номинации поскольку я так понял что результаты голоосования еще не оглашали.

vedi_ua ответил 7 дней назад

Я тут на стримах тоже пытался узнать – также никто ничего не слышал. С учетом того, что Варгейминг очень хорошо умеет молчать о своих провалах и ошибках – получается, что ничего им не "посветило" на этом голосовании…
Дополнительный повод им задуматься о направлении развития игры. Вот только задумаются ли?

PS Как правильно заметил K_r_a_v_a_83, результаты на 6 ноября 2018 года еще не объявлены.

  • Окончание голосования было 2 ноября 2018
  • Объявление результатов будет 16 ноября 2018 года в Лондоне

Ссылка

_PA3HbIE_ ответил 7 дней назад

kapusta77, в любом случае раз обещали значит что-то объявят после того как узнаем результаты голосования. Народ у нас тоже злопамятный. На следующий раз будет номинация и народ может вообще забить на нее.

gosha_tuzikov ответил 7 дней назад

kapusta77 привет осталось дождатся шестнадцатого числа когда обьявят результаты но даже в случаи выигрыша ВГ я бы не расчитывал на нормальные плюшки если они вообще будут

qwasqwa ответил 7 дней назад

Я конечно не участвовал в этом мероприятии,но всё же интересно будет узнать победителей. Так что,когда выйдут результаты этого голосования,не поленитесь скиньте их сюда.


5
100