Читер, или баг на карте Харьков?

Вопрос
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 8 месяцев назад

Поза вчера попал на ЛЕО 7лвл СТ на карту Харьков, ситуация такая – был со взводом на 2-х! Когда я поджался к врагам по траншее вплоть до их базы и не вылазя на танке дальше с траншеи меня начал пробивать вражеский ПТ ИКВ 90В стоял он слева у траншеи возле своей базы в ямке, которая ближе к разрушенным зданиям от начала их базы и дал три тычки мне с уроном! Ну и потом я начал откатываться но арта добила! Ваши варианты этой ситуации! Как низкий ПТ мог сквозь землю меня дамажить?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Вполне возможно что это чит, поскольку автоприцел ищет зону пробития автоматичекси, даже если карта визуально отображается что там есть земля, по факту то могут быть пустые текстурки, я сталкивался пару раз с подобным, сам игрок не может видеть танк но прицел его находит, хотя без реплея это только предположение, может у него был прямой визуальный прострел

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 8 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. На будущее дам совет что повторяться в постах или писать однаковые посты здесь нельзя, можнно схлопотать бан, лучше отпишись АДМИНУ сразу чтобы он удалил твой лишний пост.

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Согласен с выше сказанным,нет мы конечно всё понимаем это скорее всего глюк из-за интернета,такое бывает но оставлять такое просто так нельзя без обращения к админу.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток!!!а может ты его не видишь а он всё таки какой то кусочек твоего танка видил вот и воспользоваллся этим моментом!!!такое иной раз бывает в боях

Аватар
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я про такой чит не слыхал.Пробивать сквозь землю невозможно.Скорее всего он тебя все-же видел.Шведский пт -отличный снайпер,а наш противник еще и скилловый был.Видимо эти факторы и сказались на частых попаданиях.


5
100