Читеры не исчезнут никогда

Вопрос
lost_angel_94 написал 3 месяца назад

Прозвучит странно, WG подняла игру на довольно высокий уровень, но почему до сих пор встречаются игроки которые играют с читами. И это не миф. На собственном опыте столкнулся с тем что меня убили через скалу. Да, раньше читеров было намного больше, но можете ли WG избавиться от таких персонажей сейчас.

На этот вопрос дано ответов: 6
kapusta77 ответил 3 месяца назад

ВГ персонально никого не отслеживает. За него это делают игроки, которые присылают в ЦПП реплеи спорных боёв. Тогда возможно наказание. Ну и во время марафонов, когда явно видно подставные бои.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

lost_angel_94 , да совершенно верно никогда не исчезнут они и разработчики сами сказали что закрывать клиент от установки модов они не будут. Просто кто-то будет, забанен, а кого-то пронесет.

Svyat50 ответил 3 месяца назад

lost_angel_94, знаешь, есть люди, которые через скалу без читов убивают. Арта от англичан или амеров, например, там такие траектории, что не спрячешься. А если серьёзно, то разрабам, наверное, жёстче надо относиться к возможности внесения изменений в клиент.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Варгеминг знает всех читеров, у них имеется инструмент для отслеживания, причина банально проста, забанить всех читеров убить игру, потому что онлайн упадет так что игра не выживит, вот они и банят по пару тысч в год игроков, это вроде мизер, но многих пугает, ведь банят рандомно, кто знает в какую волну банов попадет, действенно, многие удалили читы

MEM__1 ответил 3 месяца назад

Я думаю, что они будут всегда, нигде от них нет свободного места, везде пролезут, всё узнают, загрузят, и фармят…

Если только не придумают, как усовершенствовать эту самую систему по их отлову и блокировке..

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах! Убить через скалу невозможно.Ни какими читами! Смело отправляй реплей такого боя в цпп-уверен там быстро разберутся.Но я вряд ли такое возможно.Уничтожение танка через скалу.Удачи!

5
100