Что будет если "убьет" союзник

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 4 месяца назад

Данный вопрос просто размышления, не стоит это проверять)) Вот смотрите, есть недоработка у ВГ, если игрок коснется при розьезде кого то с союзников, что бы потерять пару хп, а потом поедет утонет, то союзнику защитаю тимкилл. Вопрос, только что была ситуация, на разьезде я на ЛТ пытался прорватся первый к позициям. Конечно ЛТ никто не пропустил и меня трое затаранили отминусовав хп пока я проехал. Если бы мой танк упал и утонул гдето, защитали бы тимкил последнему или всем кто нанес мне повреждение тараном. По логике должен последний, но по той же логике и вообще никто не должен ведь танк не топили, потому как нет никакой логики, такой вопрос и созрел)))

На этот вопрос дано ответов: 6
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

ну если бы после последнего столкновения с союзником, в результате которого у тебя отлетело хп,ты не получил больше ни от кого урона, и утонул-то по логике-тимкил последнему.
не справедливо конечно- но система так вроде устроена.

MukpoH__JR ответил 4 месяца назад

всем привет ,думаю засчитается последнему кто нанес урон ,с противником обычно так ,скорей всего и у союзников так же будет ,было как то один придурок двоих столкнул ,я его утопил вернее я его столкнул ,а он утопился засчитали мне

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Мне вот тоже стало интересно. Проверь в следующем бою и отпишись. Если уж задал вопрос,то тебе и карты в руки – банкуй. Шучу. Но я думаю,что никому из них ничего не засчитается. Вот если бы ты после тарана сразу утонул,то тогда возможно. А так,прошли минуты и всё адаптировалось.

vedi_ua ответил 4 месяца назад

Тимкилл засчитают последнему, нанесшему урон. При обращении этого игрока в ЦПП ему спишут тимкилл и расходы по возмещению, а тебе спишут возмещение, по общему количеству ХП, кроме того, что нанес он..

Мне так тимкилл приписывали – писал, разбирался.

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

Byryndyk_v_tanke , да есть недоработки у Варегейминга. У меня была ситуация когда чувачок мчался сломя голову через мост и ударился об меня в итоге от удара об меня он теряет управление и падает с моста и топится. В итоге я стаю голубой.

K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Как по мне в представленной ситуации тебе должны приписать просто самозатопление, поскольку после последнего дамага пройдет некоторое время. если ты сразу утонеш то последнему будет -1.


5
100