Что будет после рассвета индустрии?

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 1 месяц назад

привет всем танкисты, еще с конца прошлого года варгейминг старается не отпустить игроков от компьютеров, то новогодние движухи с елками, ,битва блогеров, черный рынок, теперь вот и рассвет индустрии. Как уже известно в начале марта нас ждет новая линия фронта. неужели после боёв на гк и до линии фронта игроки отдохнут? это ж целых 2 недели? а наверное как раз запилить очередной марафон как это зделали в европе можно и у нас, а про европейский марафон на ст франции в европе и возможно у нас глянте тут: https://youtu.be/ppWQQskslEU

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

А от чего отдыхать мне, если я не упарываюсь? В марафоны не ухожу с головой т.к. танковхватает, на ГК нет просто желания играть. В линию фронта поднаедает на 2-й день.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Парни я вообще не особо упарываюсь чисто вот играю на твинке чтобы пройти рефералку,да я участвовал в битве блоггеров но опять же на твинке.В линии фронта не буду так как нет танков.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Ну посмотрю на разклад свой. может и поиграю, смотря какое у меня настроение будет, пока зима еще на дворе нечего делать, работы как таковой нету, можно и поиграть. заодно и 8 лвл подготовлю к Линии Фронта, я имеюю ввиду которых еще не качал.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Это все логично, штамповка танков идет полным ходом, что мешает один с танков пусть в марафон и получить прибыль с тех кто ее докупит последние 2-3 упоротые задачи, такое можно делать хоть каждый месяц, но надеюсь так часто не будет))

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!! я вчерась прочитал что марафон какой то запустят!!! точно это или нет узнаем позже но то что он накладывается на ивент это идёт негодование игроков!!!


5
100