Что будет с арендным камуфляжем

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 7 месяцев назад

Всем привет, у меня возникла необходимость в сере, потому решил продать пару танков, скажите что случится с камуфляжем взятым в аренду на 100 боев, есть танк, у которого такой камуфляж, я отьездил на нем 30 боев, 70 скажем осталось, он пропадет или будет перенесен в склад при продаже танка?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 7 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke привет, ну надо же совпадение, дело в том что у меня в основном (95%) у всех танков либо голдовая маскировка, либо за какие то акции. но сегодня продал амер лт т 71 купил т 49, но к удивлению нечем его было закамуфлировать, отсюда вывод что такая маскировка пропадает

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 7 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Доволе таки интерестный вопрос, на который я конкретнорго ответа дать не могу поскольку ниразу не брал в аренду камок, но осмелюсь предложить что он должен пойти на склад и пропадет по окончанию количества боев с ним. (его ведь дают не на время а на количество вылазок)

Аватар
Karpov2404 ответил 7 месяцев назад

Всем доброго вечера! Я тоже лично не бывал в такой ситуации, но по всем законам логики он должен быть помещен на склад, но пробуй когда перед продажей снять его или при продаже поставить поместить на склад, в общем внимательно проверь варианты! Удачи.

Аватар
vedi_ua ответил 7 месяцев назад

На текущий момент элементы оформления танков (камуфляжи, надписи, эмблемы, стили) независимо от того, куплены они или взяты в аренду, возвращаются на склад, если танк убирается из ангара (продажа, окончание аренды, Trade In).
Единственное исключение – если стиль "привязан" к танку, например Защитник, Т-34 экранированный и т.п.
Однако, скоро все может изменится и в клиенте игры в диалоге продажи могут появиться и пункты действий для элементов оформления.
Небольшое дополнение по итогам более тщательного рассмотрения вопроса: если камуфляж привязан к продаваемому танку (арендный или за ГК), то он остается на складе, но будет доступен только после того, как проданный танк будет выкуплен обратно.

Аватар
MukpoH__JR ответил 7 месяцев назад

всем привет,очень часто пользуюсь арендным камуфляжем ,при продаже танка даже если осталось 99 дней из 100 камуфляж анулируется ,на данный момент сохраняется только голдовый или подарочный камуфляж,возможно камуфляж будет возвращен если выкупить танк обратно


5
100