Что будет с экипажем бешеной табуретки после хеллоуина?

Вопрос
sergfolkner написал 1 месяц назад

Хотелось бы узнать, идут ли со стилизованными мт25 экипажи под них, сколько процентов умения по основной специальности, можно ли их менять на свои экипажи. А самое главное, после окончания этого режима останутся ли они в казарме. Мне, например, с учетом лбз по лт СССР не помешал 100%-ный экипаж, пусть даже без перков.

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 1 месяц назад

Если судить по хелолуину того года,то и экипаж будет и сам танк будет начислен всем игрокам. Танк в итоге уберут из ангара,а экипаж останется тебе в личное пользование. Неужели у тебя не остался "синюшный буффон" с того года?

vedi_ua ответил 1 месяц назад

У меня, как я уже писал, есть парочка прокачанных экипажей ЛТ СССР… Но в регламенте события ни слова не сказано ни про пересадку, ни про используемые умения/навыки, ни про судьбу экипажа после окончания события… Ждем официальных разъяснений от ВГ 🙂
Дополнение после боев: экипажа нет, оборудования нет, расходников нет… эх, жаль… Так еще и стреляет медленно, зато боты туповаты…

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Я думаю, что полученный опыт перекочует вместе с экипажем на 1 лвл советов. Вряд ли оставят на МТ-25. Так было раньше со всеми экипажами подобных режимов. Тут думаю неожиданностей не будет.

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

sergfolkner, все зависит от того какой будет там экипаж в виде призраков как был на прошлый Хэллоуин, то тогда исчезнет, если же будет обычный экипаж. то прое его сразу убрать с танка и посадить с другой техники и попытаться покачать пока будет идти режим.

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме.Насколько я помню то в прошлом году как танки так и єкипаж по истечению указанного режима игры, а именно Хелоувин , убралли, думаю в этом году также само будет.


5
100