Что будет с экипажем с уникальными командирами и простым экипажем

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

И снова о экипаже, я упоминал что мой аккаунт своего рода "уникален", хоть и вредный с точки зрения статистики и практики. Под каждый танк я качал свой экипаж. И когда другие делали полный экипаж с уникальных танкистов я рекрутировал таких только на роль командира, остальных же брал 75% танкистов. В результате, имею большое количество экипажей следующего формата:

  1. Танк Е50М и похожие по экипажу – Имеется командир(за события, ЛБЗ и так далее), у которого имеется от 2 до 4 перков. В то время как у остального экипажа при 100% основной специальности НЕТ и 1 полного перка. Что будет с таким экипажем, командир пойдет в инструктора или станет командиром такого танка, а что будет с экипажем ведь у них нет 1 полного перка
  2. Такой же вариант, с таким же командиром, но у экипажа уже выкачан 1 перк полностью, как такой танк будет без командира если его заберут в инструктора, или он останется? К примеру, на танке Дед мороз 4 перка и у остальных по 1 изученому, Дед Мороз станет инструктором, а что ждет остальной экипаж?
На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Я еще не очень разобрался с переводом опыта в экипаже 2.0. Но из того, что я читал понял, что прокачиваться будет только 1 член экипажа – командир. А остальные будут типа муляжа. Если у остальных членов экипажа будут перки, то их опыт по каким-то процентам будет переведен командиру. А перки командирские будут вреде списаны, т.к. экмпаж будет качаться по новому и перки будут под технику. Нечто подобное было в кораблях. Пока разобрался там, то играл сначала вообще без перков. Жди подробности на оф. сайте.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Отвечу одним ответом на все твои три поста. Экипаж,со сколькими перками был на данный момент. Его конвертируют во столько же % после переработки. Допустим. Пишу примерно. У тебя на экипаже 1 перк,значит,после переработки у тебя будет 10% выкачено у экипажа. 4 перка,примерно 75% будет выкачено.

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Ребята, куда вы торопитесь то? Разработчики меняли свои правила даже после 3 итерации теста, а вы пытаетесь спрогнозировать что будет на релизе по данным из Песочницы

Не уверен, что стоит строить какие-либо выводы на не финальной информации.

По отрывкам информации со стримов, пресс-релизов и ответов разработчиков пока увидел следующее:

  • уникальный член экипажа (командир или кто-то еще) при конвертации должен дать члена экипажа с учетом его накопленного опыта + инструктора (уровень инструктора дожен зависеть от уникальности члена экипажа)
  • перевод низкоуровневых экипажей в инструкции будет НЕ сразу при выходе экипажа 2.0, так что, по идее, будет время на перевод нужных низкоуровневых экипажей в новые экипажи вручную
Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Бурик,вопросы об одном и том же.Это по сути ты флудишь в Техподдержку.ВСе члены экипажа превращаются в % владения командиру.Какие это будут значения узнаем в конечном варианте.Инструктоов только из многоперковых,подарочных,акционных танкистов делают.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

да парни тебе уже ответили выше,спешить не надо можно и потерпеть хотя я если честно тебя прекрасно понимаю я сам какбэ шокипован был этим экипажем 2.0 и хотя разрабы успокоили типв народ всё напряг


5
100