Что будет с умирающим кланом

Вопрос
Аватар
Dron_reni написал 3 месяца назад

Всем доброго времени суток

Если кто то в курсе расскажите,что будет с кланом в котором игроки перестали играть,почти все разбежались и оставшиеся заходят очень редко,в основном играет 2-3 человека,соответственно в укреп никто не выходит о глобалке и речи нет,не закроют его как было лет пять назад когда вг просто позакрывало не играющие кланы?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! ни чего с ним небудет я знаю где в клане слвсем один человек это его создатель и уже много много лет!!! идо сих пор клан существует))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Клан будет расформирован, только для этого должен быть ряд условий, главное это то что в клане не должно остатся активныъх игроков, вы говорите что в клане 2-3 человека играют, значит скорее всего клан не будет расформирован, но лучше уточнить в ЦПП условия

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в нінешнем рандоме. Ну как говорит или показівает практика, что если в клане есть хоть 1 живой игрок то клан еще жів, и врятли егот удалят.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Ну,если играет хоть один человек,значит клан активен. Так что,думаю,что в ближайшее время он ещё будет существовать. Да и если клан неактивен,то зачем этот клан вообще держит командующий кланом. Взял бы да и закрыл его.

Аватар
densa02 ответил 3 месяца назад

Dron_reni привет, да ничего не будет, так и будет висеть числится пока все игроки клана с него не выдут, даже если все бросят игру и не будут играть то клан еще будет существовать

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100