Что бы получить уникальную эмблемку за ЛБЗ 2.0 что надо сделать

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 год назад

Всем привет, вот мне стало интересно что за эмблемка и как ее можно получить. Согласно той инфе что мы получали от разрабов и официальный статей, получается следующее. Игроки которые выполнят первую часть ЛБЗ до выхода вторйо получают эмблему, потом до выхода 3 части если успеют еще. Выход второй чатис после первой составит 3 недели. И третья появится спустя еще 3 недели. Вот у меня вопрос, что бы я получил эту эмблемку мне надо выполнить ЛБЗ на первый танк до выхода ЛБЗ на второй. Что мне нужно, просто получить танк(использовав в том числе бланки), выполнить все задания на отлично, или выполнить все основные условия каждой группы наций. Какое условие получений этой эмблемы. Я ее не видел, но если ее дают в эденичном числе, то это должно быть что то очень красивое, и уже планирую ее получить как трофей))

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 год назад

Да наверно тебе придётся выполнить просто все задачи 1 части бз. Да и бланками скорее всего,что можно будет покрывать недостающие. Надо ведь как-то сделать,чтобы мы тратили бланки.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Чтобы получить эмблемку-конечно же необходимо выполнить все основные условия и последние на отлично,либо заложить бланки. Новые. Старые бланки-для старых лбз.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Незнаю о какой ты конечно емблемке говоришь, может за выполение ЛБЗ, так их и сейчас можно выставить в зависимомти от их виполнения, с отличием и без такового.

Аватар
sanya77793 ответил 1 год назад

Всем танкистам доброго времени суток. На мое мнение нужно будет выполнить все боевые задачи для получения уникальной медальки. Всем удачных боев в рандоме.

Аватар
gosha_tuzikov ответил 1 год назад

Byryndyk_v_tanke да нет можешь сможешь выполнить когда захочешь да врят ли ты вообще успеешь за неделю выполнить первые лбз я не одеваю эти эмблемки даже не пойму зачем они мне


5
100