Что даст сегодняшнее обновление.

Совет по игре
qwasqwa написал 4 недели назад

Понятно,что сегодняшнее обновление сделано для нового режима на хелолуин. Но это ещё не всё. Исправят как обычно свои ошибки и недоработки. Но самое интересное то,что исправят ошибки в условиях задач "коалиция-1","коалиция-14"и "альянс-13". Интересно будет глянуть на эти изменения. Облегчат ли выполнение этих задач,вот это интересно.

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 4 недели назад

Ох, далеко мне до этих 14 и 15 заданий. Пока до них доползу, еще не один раз изменения внесут. И что самое обидное тяжей на Францию, Италию, Швецию и Чехословакию у меня нет. То есть французских тяжей. Как выполнять то же блокирование броней? Нету в этой группе стран тяжей бронированных.

gosha_tuzikov ответил 4 недели назад

qwasqwa это очень хорошо я как раз на этих заданиях только ты не сказал ошибки в заданиях на первый танк или на второй может на третий меня лично одно задание смущает на немце или японце за 3 минуты убить 2 танка

vedi_ua ответил 4 недели назад

Да, основные изменения – новый фан-режим для Halloween, и да, есть некоторые исправления. Только не забываем, что исправления для заданий ЛБЗ 2.0 – для танка Объект 279 (р)

igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. За задания есть упоротые или вообще не выполнимие. Ну скажем при везении два танка убить можно а вот попасть в топ 1 десять раз попробуй, в тех ЛБЗ было 1 раз а здесь 10.

kapusta77 ответил 4 недели назад

Всем доброго времени суток! Скажу честно, но я никаких багов не наблюдал пока. А ЛБЗ 2.0 мне вообще не интересны. Проходятся сами по себе, без заморочек. Меня радует ап премов.


5
100