Что даёт "коварство" в режиме хэллолуин.

Вопрос
qwasqwa написал 4 недели назад

Сейчас собирал эту зелёную материю и выпало 5 аномалии какое-то "коварство" вроде называется. Ну что делать,я побегал и собрал все эти 5 штук. Сначала 4 собрал и ездил дальше собирал простую зелень. Так вот. Суть вопроса вот в чём: что даёт эта материя "коварство" ? Я например,никаких ощутимых изменений не заметил. Может кто из вас знает зачем нужно это "коварство"?

На этот вопрос дано ответов: 5
gosha_tuzikov ответил 4 недели назад

K_r_a_v_a_83 насколько я вообще понимаю этот режим (если честно даже не знаю как его обозвать)то сверху возле названия этой анамали подписывается что он делает ускоряет перезарядку или скорость, а отдельно пояснения для каждой аномалии я не нашол

sergfolkner ответил 4 недели назад

Если "коварство", то это не аномалия, а ковчег. Этот ковчег может не содержать ничего, может взорвать танк, может содержать 10 единиц соплей (зеленых))), может дать десять единиц, но уполовинить прочность вашей табуретки. Рандомно, короче. Есть еще несколько видов ковчегов. А аномалии подбирать не нужно, они сами включаются и названы в честь писателей фантастов, которые сочиняли ужасы (хорроры). Типа Кинга или По.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 4 недели назад

всем доброго времени суток. я честно говоря не совсем в курсе о чём речь, так как на все эти аномалии, ковчеги и т.п. не особо обращаю внимание. что они дают мне тоже как то параллельно. прибавок в чем то они всё равно не дают нормальных. хотя однажды было ускорение выстрелов при монимальной жизни…. а у меня её как раз на на ниточке оставалось… так я как Петька из пулемёта максим двоих уделал за секунды. удивился и снова забыл.

K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Насколько я понял что ковчеги коварство может дать любой бонус или вообще ничего не дать поскольку сам неодин рпаз замечал что после сбора вообще ничего не давали.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Пользователь sergfolkner уже ответил, на то эти ковчеги так и называются, что с него выпадет только разрабам известно)) но мне лично пока ничего плохого с них не выпадало, кроме разве что одого ковчега, не помню названия, который дает 50 материи и снимает все хп, вот там надо акуратно покатать))


5
100