Что даёт "ускоренное обучение экипажа".

Совет по игре
qwasqwa написал 2 недели назад

Уже не первый раз вижу,что игроки думают,что поставивь эту галочку,экипаж,которого дадут за акцию,будет больше обучен. Но посудите сами,если я поставлю эту галочку,то весь экипаж,которого я в дальнейшем посажу на этот танк будут обучены больше? Если верить описанию этой галочки. То экипаж будет быстрее обучаться только тот,который сидит в данный момент на этом танке. Но ещё и играть нужно,чтобы экипаж обучался.

На этот вопрос дано ответов: 5
gosha_tuzikov ответил 2 недели назад

qwasqwa всё верно придётся катать что бы качался экипаж на него идёт надбавка боевой опыт и если ты посадишь другой экипаж на этот танк больше опыта у него не станет придётся заново качать

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

ничего не понял, зачем так запутано писать то)) галочка придельно просто все показывает и рассказывает, нажав ее весь боевой опыт будет идти на тот экипаж который провел бой, причем тот у кого меньше всего опыта получит надбавку

_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

Byryndyk_v_tanke, я сам вначале не совсем суть понял что qwasqwa пытался нам донести, но дочитав до конца суть понял. Как-то запутано просто все написано.

sergfolkner ответил 2 недели назад

Конечно чтобы экипаж обучился даже с галочкой нужно много и долго играть. Но просто с галочкой это будет все таки гораздо быстрее. Вдобавое, если следующий танк уже прокачан, то и смысла нет копить на танке неработающий опыт.

vedi_ua ответил 2 недели назад

И не просто сидит на танке, а был в бою на этом танке. То есть можно, к примеру, пересаживать на премиумную технику экипажи разных танков по очереди, чтобы прокачивать все экипажи равномерно. А можно на премиумном танке "готовить" экипаж для какого-нибудь прокачиваемого танка заранее.

Остается только вопрос: а как быть с опытом, который начисляют на танк по окончании акций?

С одной стороны – опция ускоренного обучения экипажа включена, значит на танк опыт идти не должен – должен перераспределяться на экипаж. С другой стороны – экипаж не играл, значит получать этот опыт вроде бы как и не должен.

Думаю, Варгейминг поступит как им удобно – зачислит опыт на танк, при этом зная, что с этим опытом игрок ничего не сможет сделать, только перевести в свободный за игровое золото…


5
100