Что дают подписки на"не топовых стримеров"?

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хорших боёв в рандоме!) Вчера подписался на Ютубе на канал игрока из клана КОРМ2 – GodLikeII. Он проводил стрим,и я как раз попал на него. У игрока пока только около 1,8 тыс. подписчиков, но игрок естественно скиловый-Вн8 4802,других в КОРМе быть не может. Зрителей на просмотре было чуть больше трёхсот.Игрок активно читает чат,отвечает на практически все вопросы, знаний как говорится предостаточно! Допустим,если задавать вопросы Эвил Гранни-шансов получить ответ крайне мало,чат "летит" с сумашедшей скоростью.Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, конечно чем больше подписчиков соответственно тем больше вопросов будет в чате. При чем есть вопросы по теме, а есть вопросы вообще не в тему, лишь бы что-то ляпнуть. Просто играя в игру они не успевают все пересмотреть.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Ну,подписался так молодец. А от нас-то что требуется,тоже подписаться на него? А по-сути,так чем меньше подписчиков,тем больше шанс получить ответ в чате. Если ты про это спрашивал.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я чето тоже не понял суть твоего совета, в чем он заключался, в подписке, или чтобы стримы смотрели. Нужно конкретнее формулировать свой совет.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Я совет понял так: чем меньше у скилового стримера подписчиков, тем больше шансов с ним пообщаться в чате, получить какой-нибудь подарочек, если идет раздача слонов и распродажа духов))). Меньше народу-больше кислороду!

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

А еще такие пользователи проводят постоянно конкурсы что бы поднять аудиторию, например у стримера 1800 подписчиков, если он наберет 2000 то сделает раздачу голды или танка, есть шанс выиграть


5
100