Что делать когда экипаж 1, а танка 2?

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 4 недели назад

Играл на Эмиле 1, у него 3 полных перка и 4-й на 71% уже прокачан. Сейчас открыл и выкупил по скидочной цене Эмиль 2 и тут встал вопрос. Продавать Эмиля 1 не хочу, но экипаж пока что 1 хоть и из трех человек. Пееробучить на Эмиля 2 экипаж с Эмиля 1 и дальше продолжать прокачивать, или посадить новый экипаж без перков? Тяжеловато без лампы будет, хотя бы она была бы прокачана. Гнаться за прокачкой ветку на Кранвагена уже не вижу смысла не успею все-равно до конца месяца. Может переобучить экипаж на Кранвагена и пусть Эмиль 1 остается в ангре без экипажа пока стоять? ХЗ что делать. Может потом новые ЛБЗ выйдут и оттуда теток насадить в него, их все-равно 3 штуки надо всего-лишь для Эмиля 1. Эмиля 2 потом продам и на Кранвагена посажу экипаж с 4 перками. Может кто-то по другому видит выход из сиутации?

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 недели назад

Привет! Я бы пересадил при наличии голды и качал уже девятку. Если нет-за серебро до 90% со сбросом перков потом.Потери небольшие.Ну а там видно будет как говорится. Новые лбз в помощь)

Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Я могу предложить дикую дичь, переобучите только одного члена экипажа, именно командира, это даст прибавку командира новому экипажу танка и у вас сразу будет лампа, хоть что то, но если есть голда экипажи лучше переобучивать не разделяя

sergfolkner ответил 4 недели назад

Я делал такой вариант с одним прокачанным командиром с лампочкой. Но это на 7 уровне, где тупой экипаж за счет прямых ручек танковода и осторожности при игре выглядит не совсем позорно. Но если хочешь серьезного продвижение, то пересаживай ребят на девятку, а восьмерка пусть подождет бабского экипажа.

kapusta77 ответил 4 недели назад

Привет! Я бы посоветовал оставить прокаченный экипаж, а на Эмиля 2 начать качать второй экипаж. А вдруг тебе не понравится танк и тогда после покупки 10-ки будет экипаж.

qwasqwa ответил 4 недели назад

Если думаешь идти до кранвагена,то пересаживай экипаж на следующий танк и не парься. А если ты хочешь эмиля оставить,то тут уж думай на чём ты быстрей прокачаешь экипаж. Да и вообще,качай по-новой экипаж на эмиле.

5
100