Что делать на карте Париж?

Совет по игре
MEM__1 написал 1 неделя назад

Всё же мне не даёт покоя тема про карты World of Tanks.

Как же играть на этой нутой карте…

Захват флага?! Нет, конечно нет, пусть **уют в сады или лезут в обход…Говорят они нам

Меня это достало…Когда иду напрямик…или САУ чмокнет…или КВ долбанёт с боку под башню!!!!

Достало..

Помогите…плиз!

На этот вопрос дано ответов: 6
Svyat50 ответил 1 неделя назад

Что делать на карте Париж? А на чём, собственно, делать? Какой конкретно танк или вид техники интересует? А то типа "что делать в Париже" – это как вопрос, так и ответы – пальцем в небо…

Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

А вот за это забанят, не задавай вопрос как совет, выбирай категорию опроса правильно, аналогично с рудниками, вот вам ссылка на текст http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6

ссылка на топ вододела который все разжует по видео https://www.youtube.com/watch?v=SQWHpqVA6dY

kapusta77 ответил 1 неделя назад

Ну для начала надо определиться с типом техники, потом посмотреть куда едут союзники и выбрать то направление, на котором от тебя будет польза. Вот тебе пример сегодняшенего боя на Т-44. Погнал сразу вдоль реки без остановки и высветил сразу 7 машин. Команда поддержала атаку и через 2 минуты счет был 7:1. Потом помогли тяжам в городе и за 4 минуты сделали игру.

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

MEM__1, берите все командой неситесь вначале боя на зелень, только все абсолютно, одного можете в город пустить и продавливаете зелень а дальше все на захват встают. Точнее 3 танка закрываете последних и не даете по ним стрелять вот и победа.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах! На лт например летишь на зелень,встаёшь в кусты и светишь,кататься там особо негде.Дальше по ситуации) Удачи на Париже!)

Valer__Ghost ответил 1 неделя назад

Если ТТ с хорошей броней в башне и ваша база слева тогда едем в нижнюю часть карты (там обычно тяжи тусуются) и занимаем горку с камнями и играем от башни убивая всех, в одной из игр набил на этой точке 4800 на 8 лвл закидывало к девятым. Если сторона правая и вы тоже на ТТ едем на тоже место я обычно въезжаю по быстрому и еду за ту горку и от туда танкую.Если ЛТ едем туда и в переулок мида и выезжаем на центр и светим (На СТ также). Если уж ПТ тогда на верхнюю часть занимаем кусты и ждем света.

5
100