Что делать с гробами?

Совет по игре
Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 написал 3 года назад

Доброго времени суток танкисты!!!На празднике "Хэллуин" вы сможите выигрывать гробы (типа кейсов) за выполнение каких-либо задач.Эти гробы-тоже самое как и в новый год специальный кейс, только гроб и на Хэллуин.В ангаре (если есть гробы) вы увидите его и щёлкните мыщью-вам может выпасть что угодно, мне например выпал премиум аккаунт и другая всякая всячина.Всем удачи на полях сражений!!!

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
karkar0n ответил 3 года назад

Наконей то Варгейминг на нормальную акцию раскулачился, с нормальными призами, причем так что игрок должен выиграть эти ништяки, а не просто насыпали непонятно чего, не понятно за что)))

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Конечно хорошо,что ВГ придумали давать за что-то призы,а не за просто за то,что игрок зашёл в игру. Тут хоть надо постараться что-то выиграть. И интерес к игру уже больше.

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

да акция-праздник действительно достойна,не все задания просты но они того явно стоят.единственно что маленько не нравится это цветовая палитра карты и ангара,а призы действительно приличны и прибыльны.на счет "Гробов" выиграть их можно выполняя задачи.чем сложнее задача тем более "редкий" кейс.прем пока не выпадал

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Да вы что?? Все АБСОЛЮТНО простые- самое сложное 10 раз убить этого Левиафана-я так понял лично-там и приз видимо норм-а может и нет- но это настолько рандомно что именно ТЫ его уберёшь. Я на сегодня ВСЕ задания сделал кроме поджигателя- 7 осталось-что сложного??

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET писав про "Не все простые" я имел ввиду это задание.а приз там кейс "обычны" не думаю что с него выпадет что то достойное,хотя..кому как повезет

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

мне за сегодня уже выпало 2 дня прем аккаунта и грунтозацепы – очень нужная вешь сейчас в рандоме (нет)))) ну да ладно, жаренному коню под хвост не заглядывают))))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Я получил пока день према и противоосколочный подбой, но еще есть что собирать. Только вот автор, не надо прям так гробы писать, как никак это саркофагом зовется))


5
100