Что известно про подарочный танк?

Вопрос
densa02 написал 3 недели назад

Доброго времени суток танкисты. всем нам интересно что за подарочный будет танк, некоторым правда уже интересней знать как уже против него играть 🙂 , но для этого нужно знать хотя бы минимальные характеристики танка. Подарочный танк это точно не танк третьего уровня – так нам сказали, некоторые пользователи сайта его назначили на шестой уровень. Что ж неплохо, но у меня вопрос- откуда эта инфа, и раз уж ей располагаете то скажите лтшка будет акционным танком или премиальным?

На этот вопрос дано ответов: 5
MukpoH__JR ответил 3 недели назад

http://j-p-g.net/if/2018/11/25/0381649001543134423.png начну с этого
всем привет , смотрим скрин не стесняемся ,там и увидите откуда эта инфа
скажу прямо из ангара ,к сожалению не моего пока ,что
инфа 100% думаю на большую часть вопроса я ответил
ттх можно посмотреть здесь http://aces.gg/uploads/posts/2018-11/1541323367_tth_t_50-2.jpg

rulocker ответил 3 недели назад

Здравствуйте. Тоже знаю, что 50-2 будет, вот только условие получения пока ни где не видел, возможно "старичкам", а возможно и по количеству игр, на различных форумах пишут по разному, так что дождемся объявления от картошки.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Танк является акционным, не премиумным, значит на него не нужно переучивать экипаж, что будет 6лвл можно посмотреть на портале игры, по ТТХ на канале Ежика есть подробный разбор танка, посмотрите, ничем не выделяющийся особо танк, но играбелен

qwasqwa ответил 3 недели назад

Да блин,вы вообще читаете тут посты? Денса,ниже есть ссылка,откуда взята эта новость,читайте хоть иногда посты внимательно. Инфа идёт от первоисточника (от ВГ ),а значит,инфа точная.
Да и денса,ты сам отвечал на пост с новостью про этот танк https://wot-invite.ru/question/zasluzhennaya-nagrada-spisok-nagrad-usloviya-i-kto-poluchit/

kapusta77 ответил 3 недели назад

Да у меня вообще нет представления по данной машине. Дело в том, что при наличии премов 8 лвл не играю сейчас уже на премах 6 лвл и скорее всего продам его, если получу.


5
100