Что купить,ису 152к или самуа.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 3 месяца назад

Сегодня остался последний день работы каравана. Отложены у меня,тортик,ису 152к и самуа см. У меня выбор больше между самау и ису. Играю на любом виде техники. Так вот,какой лучше взять танк из этих двух? Фарм мне не важен,важен урон. У ису урон крутой,аж в 750 хп. Но у саму опять же барабан,что очень неплохо. Вот и думаю,на каком танке из этих будет больше урона наноситься.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! мне без башни особо ненравятся танки, да и ису танк одного направления а на самоа можно по флангам помогать ездитт и отрабатывать свой барабан!!!! я бы самоа взялбы ису недля меня!!!

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Зачем отвечать на свой вопрос?Вроде не новичок…Не судьба править пост?Ису машина хорошая,многие ее боятся из-за огромной альфы.Рога-правильный выбор,машина слепая,даже с раскаченным экипажем,нуждается в обзоре.Остальное оборудование очевидно.

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

надо было всё таки брать сомуа потому что у него всё таки барабан да и броня какая никакая но есть,по крайней мере если проводить тест как любят выражаться геймеры пвп то сомуа выигрывает

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Добрый день ребята. Я всё таки подумал и предлагаю взять сомуа. Эта ису косая и сведение долгое,урон да,крутой,но остальное печальное. Вот сравни сам,как ты говорил там барабан ведь,бери сомуа.

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Привет! Я больше склоняюсь к французу. У него барабан и подвижность. Также есть броня, которая не так легко пробивается. ИСУ отличное орудие, но опять же нет той подвижности.

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100