Что лучше для лбз по САУ м44 или м12?

Вопрос
sergfolkner написал 2 недели назад

У меня на м44 открыта САУ м12 седьмого уровня. На 6 уровне лбз по оглушениям делаются туговато, особенно когда нужно за бой набрать 100 единиц оглушения. Основные условия обычно выполняются быстро, а дополнительные – с мучениями. Я по характеристикам посмотрел, у М12 время оглушения гораздо дольше чем у м44. Правда, скорострельность ниже гораздо. Подскажите, актуально ли ее брать именно под выполнение бз по артам?

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Значит так , смотри если у тебя прокачан хорошо экипаж то у тебя есть больше шансов по точной стрельбе. Для оглушения просто напросто тебе не нужно попадать в танк, а всего лишь рядом возле него и желательно возле 2-х, на ТТ обычно оглушение меньше, на остальных больше. Какой артой выполнять не важно, можно и той и другой.

qwasqwa ответил 2 недели назад

А нельзя попробовать ту и ту арту? Тут мне кажется и думать нечего. Элементарно "ватсон". Попробовал на одной-не получается. Взял другую-тоже не получается. Шутка. Итог: пробуй на обеих,на какой будет лучше получаться,ту и выбирай.

vedi_ua ответил 2 недели назад

В принципе 100 секунд оглушения и на М44 можно набрать, главное, чтобы удачный бой попался. Но по легкости я бы рекомендовал вообще 8 уровень минимум прокачать. Там и танки живут дольше, и ХП у них больше.
А так – жди бой с ярковыраженным направлением ТТ и стреляй по группам противников – для этого и М44 хватит вполне.
Для выполнения на М12 нужно компенсировать большее КД – тут точно нужно стрелять по групповым, а не по одиночным целям. И за счет сплеша – будет очень неплохое общее время оглушения.

kapusta77 ответил 2 недели назад

Привет! Оставь обе арты и попробуй на чем тебе комфортнее играть. Потом определишься и оставишь более подходящую, а от второй избавишься. Чтоб потом не жалеть, что поспешил.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 2 недели назад

ну я пока вопрос читал тоже не совсем понял в чём проблема. выполнение любого ЛБЗ как правило зависит от многих причин и зачастую бывает довольно случайным. бывает выполняешь ЛБЗ по танкованию на ЛТшке… а на тяже за сотню боёв никак. так что тут не угадать. выполнять конечно же проще на средних уровнях. 6-7. так как там более подходящие параметры нанесения урона и оглушения. на чём выполнять по моему мнению вообще не важно. рандом…


5
100