Что лучше для линии фронта?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 3 недели назад

доброго времени суток танкисты, в рандоме я обычно катаю танки 6-8 уровней, десятки виангаре для рангов и других ивентов, есть фаза 9 уровня а сейчас наберу жетонов для еще одного танка за пропуск. катать на нем буду только линию, подскажите что взять об777 или шарфутура?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

мне лично интересней играть на шар футуре но процент побед у меня лучше почему то на объекте 777 правда на нём я и не играл так много как на шаре.Правда некоторые наверное скажут что для ЛФ всё таки лучше брать тяжёлый танк

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Однозначно бери чара. У меня он есть,и скажу,танк очень даже ничего. Да и на стримах советуют в первую очередь брать футура. А вот потом уже можно брать и 277.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! я играю почти всегда на ст, тт мне неинтресный вид техники )это я к чему? а к тому к чему душа лежит то и бери и неспрашивай а то все под себя будут советовать!!!

Аватар
igor_91111 ответил 3 недели назад

Как на меня то из предложеного списка совета нужно брать в самом крайнем случаи. А вот на "Линии фронта", опьять моё субективное мнение, лудше играть на двух тяжах и быстрой ПТ. 2 восьмерки и 1-на 9-ка так как если будет больше техники то идет улёт по серебру так как заработаное делится на ремонт всех машин задействованой в игре.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый вечер ребята. Если выбирать из этих двух танков,то как все одноголосно говорят БЕРИ ФУТЮРА и не прогадаешь. У меня его нет,но я смотрел стримы с ним и многие его хвалят,я бы взял футюра.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 недели назад

Я когда-то более полуторагод назад в тогдашней Линии Фронта Чар-Футюра взял – но так ниразу на нем и не катнул. Говорят друзья что танк своеобразен с барабаном на два выстрела. у которых типа приличная альфа, как на счет пробиваемости я уж и позабыл. Об.777 низок в посадке, помню какой-то обзор то ли у Вспышки о нем смотрел, так он наглядно показывал, что из-за некоторых насыпей или преград, где обычные ТТ нормально выставляют дула этот 777-й недотягивает в некоторых возвышенных кучах и насыпях, или же из -за союзника сзади ему не хватает высоты! Как-то так! Или я ошибаюсь? Ну поправите! Так что выбор за тобой, че те по душе, ТТ, или барабан!


5
100